Французские маффины

222 рецепта

Французские маффины Французские маффины Эти ароматные аппетитные маффины быстро и довольно легко готовятся и прекрасно подходят в качестве блюда на завтрак с чаем, кофе или молоком. 1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Слегка смазать сливочным маслом форму для маффинов с 12 отдел... Ингредиенты: разрыхлителя 3 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, сахара 1 Стакан, корицы 3 Чайных ложки, масла 1 Стакан

Французские маффины с ежевикой Французские маффины с ежевикой 1. Разогреть духовку до 175*. Растопить масло, влить молоко. 2. Добавить яйцо. 3. Хорошенько размешать. 4. Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, разрыхлителем и мускатом. 5. Высыпать мучную смесь в миску. сделать в середине углубление. 6. В углубление выли... Ингредиенты: масло сливочное 80 г, молоко 130 г, яйцо 1 шт., соль, мука 220 г, сахар 110 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., мускат (молотый) 1/4 ч.л., ягоды (ежевика) 12 шт.

Французские маффины с клубникой и вишней Французские маффины с клубникой и вишней Включить духовку на 180С. Растопить сливочное масло, влить молоко и добавить яйцо, все перемешать. В муку добавить мускатный орех, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать. Смешать мучную смесь с молочной. Клубнику лучше брать мельче среднего. Из вишни вын... Ингредиенты: 80 гр. сливочного масла, 130 гр. молока, 1 яйцо, 220 гр. муки, 110 гр. сахара, 0.5 ч.л. молотого мускатного ореха, 1.5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 10 ягод клубники, 10 ягод вишни

Мягкий французский сыр в филотесте Мягкий французский сыр в филотесте Прежде всего включить духовку, она должна быть нагрета до 200°C. Сыр порезать на 6 кусочков, подходящих по диаметру к вашим формочкам для маффинов. У меня был сыр в виде рулета, как раз именно такого размера. С тестом надо работать быстро, иначе оно засохне... Ингредиенты: 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 2 ч.л. меда, формочки для маффинов

Маффины крок мадам Маффины крок мадам 1. Растопить масло, добавить муку и помешать до образования однородной массы. Влить молоко, добавить горчицу и мускатный орех и помешивать, пока соус не будет, как кисель. Снять с огня и дать немного остыть. Добавить сыр (оставить немного на посыпку маффино... Ингредиенты: Хлеб (тостерный хлеб) - 6 ломт., Бекон (6 тонких кусочков слегка поджаренных) - 1 упак., Яйцо куриное (маленькие) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Сливки (соус) - 200 мл, Горчица (соус) - 0.5 ч. л., Орех мускатный (свежемолотый, соус) - 0.5 ч....

Острые маффины с морковью и чесноком Острые маффины с морковью и чесноком Морковку и чеснок натираем на терке Нагреваем масло в сковородке, добавляем чеснок и морковь. Тушим при средней температуре минут 10, пока морковка не станет мягкой. Добавляем томат, куркуму, горчицу, соль и перец и перемешиваем, тушим еще минуту. Переклады... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 50 г, Кефир - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (французская) - 1 ч. л., Томатная паста - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Морковь - 2 шт, Петрушка - 1/3 стак., Орех мускатны...

Маффины-бриоши Маффины-бриоши Для стартера смешать муку с молоком, избегая комочков. На среднем огне довести смесь до 65°C, постоянно помешивая, пока стартер загустеет. Накрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка и остудить. В чаше комбайна смешать муку, яйца, желтки и дрожжи (раскро... Ингредиенты: изюм без косточек - 80 г, яблочный сок - 50 г, пшеничная мука - 335 г, дрожжи свежие - 10 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 4 г, яичные желтки - 1 г, молоко - 20 г, молоко - 80 г, пшеничная мука - ...

Маффины с ягодами Маффины с ягодами Яйца взбиваем с сахаром и добавляем размягченное масло и йогурт. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Тесто как густая сметана, как обычно для кексов и маффинов. Приготовили ягоды. Я взяла вишню и смородину замороженные, ну конечно их н... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 200 г, йогурт фруктовый - 200 г, маргарин сливочный - 100 г, разрыхлитель - 10 г, мука - 400 г, вишня замороженная - 100 г, черная смородина - 100 г

Маффины шоколадные с изюмом Маффины шоколадные с изюмом Добавить в растопленное масло сахар. Смешать. Совсем немного взбить яйца венчиком. Добавить яйца в масло и сахар. Смешать до однородности. Промыть изюм, оставить размачиваться в воде. Смешать просеянную муку и какао-порошок. Смешать муку с маслом и добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 10 г, Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 110 г, Темный изюм - 120 г

Маффины с голубикой и мускатным орехом Маффины с голубикой и мускатным орехом Форму для маффинов смазать маслом и посыпать мукой. Венчиком смешать муку, соль, разрыхлитель. Голубику обвалять в двух чайных ложках мучной смеси. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром (200 грамм). Займет это примерно четыре-пять ми... Ингредиенты: Сливочное масло - 110 г, Пшеничная мука - 290 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Соль - щепотка, Сахар - 250 г, Голубика - 1 стакан, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный экстракт - 2 чайные ложки, Молоко - 120 мл, Мускатный орех - чайной ложки

Загрузка