Французские круассаны по домашнему

34 рецепта

Французские круассаны по-домашнему Французские круассаны по-домашнему Присыпать небольшим количеством муки стол, расправить лист готового теста, порезать на треугольники. Положить на основание каждого выбранную начинку, например, шоколад, свернуть в форме рулетика, смазать верх каждого разболтанным яйцом. Уложить французские ... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, мука - 1/2 стакана, сахарная пудра - 2-3 ст.л., начинка

Французские круассаны Французские круассаны Требования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно сильной- с повышенным содержанием белка, от 13% на 100 г. и выше. Просеянная! *сливочное масло 82,5 % жира, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Их понадобится 13 ... Ингредиенты: Дрожжи (у меня сухие) - 5 г, Сахар - 35 г, Соль - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 г

Круассаны по-домашнему Круассаны по-домашнему Залить дрожжи слегка подогретой водой, дать постоять минут 10, перемешать. Просеять муку горкой на стол, порубить или размять руками с маслом. Добавить яйцо, всыпать сахар с солью, перемешать, соединить с дрожжами, вымесить тесто. Подсыпать стол мукой, раск... Ингредиенты: мука - 450 г, масло сливочное - 180 г, сахар - 60 г, масло растительное - 20 г, дрожжи - 8 г, соль - 5 г, яйца - 2 шт.

Французские круассаны из слоеного дрожжевого теста Французские круассаны из слоеного дрожжевого теста Требования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно сильной- с повышенным содержанием белка, от 13% на 100 г. и выше. Просеянная! *сливочное масло 82,5 % жира, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Их понадобится 13 ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 35 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл

Французское песочное тесто Французское песочное тесто 1.Сливочное масло заблаговременно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на пару часов, чтобы оно было мягким.2. Пшеничную муку просеять через специальное мелкое сито, разбивая при этом все возможные комочки и одновременно нас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 150 гр, Соль - 5 гр, Яичные желтки - 1 гр, Вода - 80 мл

Круассаны от Gaetan Paris Круассаны от Gaetan Paris В первый день готовим пулиш: растворяем дрожжи в молоке, добавляем муку и перемешиваем. Оставляем на 4–7 часов до увеличения в три раза. Затем накрываем и отправляем в холодильник до замеса теста. Я готовила пулиш в 18:00 и в 22:00 отправила в холодильник. ... Ингредиенты: мука - 60 г, мука манитоба - 60 г, молоко - 120 г, дрожжи свежие - 2 г, мука - 190 г, мука манитоба - 190 г, сахар - 60 г, мед - 15 г, дрожжи свежие - 30 г, сливочное масло - 80 г, соль - 10 г, молоко - 190 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 40 мл, соль - 1 ...

"Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только "Круассаны" (Les croissants) из домашнего слоеного теста с шоколадной начинкой и не только В начале необходимо заняться слоеным тестом. Приготовим тесто 1. Насыплем в миску муку и добавим маргарин, порезанный на куски. С помощью ножа изрубим маргарин с мукой в крошку. Лепим из маргариново-мучной крошки шар. Кладем пока отдельно. Теперь подготовим... Ингредиенты: Слоеное тесто (стакан – 250 мл.): Тесто 1: 200 г. маргарина (лучше сливочного), 2/3 стакана муки, Тесто 2: 1 яйцо, вода холодная, 2 стакана муки, щепотка соли, Начинка 1: 2 яичных желтка, 80 г. сахарной пудры, 40 г. шоколада, щепотка ванилина, 1 ч.л. сливоч...

Французские круассаны Французские круассаны 1. Требования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно сильной- с повышенным содержанием белка, от 13% на 100 г. и выше. Просеянная! *сливочное масло 82,5 % жира, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Их понадобится ... Ингредиенты: для теста: дрожжи (у меня сухие) — 5 гр., сахар — 35 гр., соль — 5 гр., для смазки: яйцо куриное — 1 шт., молоко — 50 гр.

Двухцветные круассаны по-домашнему Двухцветные круассаны по-домашнему Замесить из подсоленной муки, масла, дрожжей с добавлением сахара мягкое тесто на смеси воды с молоком. Отделить от него примерно 150 г, остаток обернуть в пленку и убрать на пару-тройку часов в холодильник. Приготовить пасту из воды и какао, тщательно смеш... Ингредиенты: мука - 530 г, вода - 180 мл, молоко - 120 мл, сахар - 45 г, масло сливочное - 40 г, какао-порошок - 18 г, дрожжи сухие - 2 ч.л., соль - 1 ч.л., масло сливочное - 185 г, яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л.

Круассаны с шоколадом Круассаны с шоколадом Настоящие французский круассаны с шоколадом понравятся всем вашим домочадцам! Мягкие и нежные круассаны можно взять с собой на работу и в школу, перекусить с чаем или кофе. Круассаны с шоколадом в домашних условиях приготовить очень просто. Убедитесь в этом... Ингредиенты: Слоёное тесто 500 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чёрный шоколад 200 Грамм, Белый шоколад 50 Грамм

Загрузка