Классические круассаны по домашнему

3 рецепта

Классические круассаны по-домашнему Классические круассаны по-домашнему Растворить дрожжи в молоке. Положить в большую емкость все ингредиенты для теста, кроме масла. Перелить в тесто дрожжевую смесь, замесить эластичное тесто. Месить на протяжении трех минут. Сделать из теста квадрат небольшого размера, положить на поднос, пос... Ингредиенты: мука - 500 г, масло сливочное - 200 г, молоко - 200 мл, вода - 125 мл, сахар - 50 г, дрожжи - 20 г, соль - 10 г, яйца - 3 шт.

Слоеные язычки Слоеные язычки Из готового слоеного теста можно приготовить и сладкую, и несладку выпечку. Кулинары постоянно придумывают все новые и новые формы и способы завертывания теста, чтобы получались каждый раз оригинальные и вкусные пирожки. Но в то же время не стоит забывать и... Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто 450 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка

Салат "Гармония вкуса" Салат "Гармония вкуса" Яйца необходимо отварить вкрутую и нарезать мелко. Свекровь научила меня варить яйца в слегка соленой воде, тогда они не лопаются. Мелко нарезать кальмар. Сразу оговорюсь, что кальмар я использую в банке (консервы, тушки кальмара, 220 г одна банка). Кальма... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский) - 100 г, Кальмар - 2 бан., Лук репчатый - 1/2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Майонез - 4 ст. л., Авокадо - 1 шт, Круассан