Французские блинчики крепы с ягодами и сливочным соусом

6 рецептов

Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом Французские блинчики (крепы) с ягодами и сливочным соусом В большую миску просейте муку, сахар и щепотку соли, сделайте в центре небольшое углубление. Отдельно взбейте яйца, молоко и полстакана воды. Аккуратно влейте эту смесь в миску с мукой, непрерывно помешивая венчиком, до образования однородной массы. Добавьт... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 стакана молока, 2 яйца, 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 400 г свежих или 500 г замороженных ягод, 2 ст. л. сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана лимонного сока, 3 ст. л. сливок жирностью 33%

Французские блинчики с соусом "Бешамель" Французские блинчики с соусом "Бешамель" Для блинчиков муку просеять в миску, смешать её с разрыхлителем, солью и сахаром. Вбить яйца и начать вливать молоко, помешивая венчиком, чтобы не было комков Сливочное масло растопить и влить в готовое тесто для блинчиков, размешать венчиком Блинчики печь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (не менее 3,2%) - 500 мл, Сахар - 60 г, Соль - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (+ масло для обжаривания) - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 40 ...

Креп Креп Такой завтрак как креп "Сюзетт" принесет истинное удовольствие вам и вашей семье. Такое блюдо, безусловно, относится к высокой кухне, хотя сложности в приготовлении нет. Блинчики вы можете приготовить по своему рецепту, главное — приготовить их то... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сахарная пудра 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 100 Грамм (Для соуса), Сахар 100 Грамм (Для соуса), Апельсиновый сок 150 Миллилитров (Для соуса), Цедра апельси...

Блины "креп сюзет" Блины "креп сюзет" Все ингредиенты для теста заложить в миксер и взбить до однородной массы, похожей на жидкую сметану. Сковородку с антипригарным покрытием слегка смазать растительным маслом и выпекать блины. Я каждый раз смазывала сковородку, получалось лучше. Затем сделат... Ингредиенты: для теста: яйцо - 2 шт., сахарный песок - 2 ст.л., пшеничная мука - 1,5 ст., молоко - 1,5 ст., масло сливочное - 2 ст.л., ром -1 ст.л., миндальная мука - 1 ст.л. (не использовала), для карамели: сахар - 1 ст.л., масло сливочное - 10 г, для соуса: ягоды голу...

Простой рецепт блинчиков на молоке Простой рецепт блинчиков на молоке Если у вас есть время, то можете дать тесту постоять минут 10-15, накрыв его пленкой. Выпекаются такие блины очень просто и довольно быстро. А главное — они очень вкусные. В летний сезон прекрасно дополнять их свежими фруктами и ягодами. Взбейте яйца и пост... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Молоко 550 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мука пшеничная 290 Грамм, Масло сливочное По вкусу (для жарки)

Крепы с ягодным соусом Крепы с ягодным соусом Во время Масленичной блинной лихорадки я всегда уделяю внимание нежным и тончайшим, изысканным французским крепам. Тесто для них должно получиться жидким, и в то же время блинчик во время жарки не должен рваться. В принципе, куриные яйца отлично справляются... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Яйца куриные - 3 шт., Мука пшеничная - 3 ст.л., Сгущенное молоко - 3 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Масло сливочное - 20 г, Ягоды замороженные (ассорти) - 2 горсти