Тонкие французские блинчики

109 рецептов

Тонкие французские блинчики Тонкие французские блинчики Ингредиенты для приготовления блинчиков. В миску добавить молоко (300 мл), кусочек сливочного масла (30 г), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (2,5 ст. ложки), соль (щепотка). Поставить на слабый огонь для расплавления сливочного масла. Затем снять с о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 300 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 2,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Глазурь (Глазурь шоколадная ТМ "HAAS")

Тонкие французские блинчики Тонкие французские блинчики Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль (1 чайную ложку) и сахар, хорошо перемешать. Добавить муки в миску и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать. На разогре... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Молоко - 1 л, Соль - по вкусу, Сахар - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 2 стакана, Растительное масло - 5 столовых ложек

Французские блинчики на молоке Французские блинчики на молоке Хочу обратить ваше внимание на то, что добавки к блинчикам могут быть самые разнообразные. Я предлагаю только несколько вариантов, которые, на мой взгляд, подходят просто идеально. Нутелла и сгущенка, мед и клубничное варенье, а также свежие ягоды и фрукты.... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Молоко 3 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 6 Штук, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Крепы (французские блинчики) Крепы (французские блинчики) Приготовить достойный креп непросто: блин должен быть очень тонким и нежным, но при этом прочным. Именно поэтому приготовление крепов для французских кулинаров — своего рода лакмус профессионализма. Отклонения в процессе недопустимы. Поэтому подойдем серьез... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Топленое масло 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Французские блинчики от Джулии Чайлд Французские блинчики от Джулии Чайлд Растопить сливочное масло. Интенсивно смешайте в течении 1 минуты все компоненты в блендере, либо постепенно подмешивайте в муку яйца миксером или деревянной ложкой, затем постепенно добавьте жидкости (молоко и воду) и остальные ингредиенты. Пропустить тест... Ингредиенты: 1 чашка холодной воды, 1 чашка холодного молока, 4 крупных яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 чашки просеянной муки, 4 ст.л. (60г) сливочного масла, предварительно растопленного

Французские блинчики с джемом и сыром Французские блинчики с джемом и сыром Подготовить ингредиенты. Растопить сливочное масло, остудить в морозильной камере или холодильнике. Понадобится растопленное, охлажденное масло. Во время охлаждения масла соединить муку, соль и сахар. В отдельной посуде взбить яйца и молоко. Вылить ½ молочн... Ингредиенты: яйца - 3 шт., молоко - 1,5 стакана, мука - 1 стакан, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, джем абрикосовый, сыр филадельфия

Тонкие французские блинчики Тонкие французские блинчики В миску добавить молоко (300 мл), кусочек сливочного масла (30 г), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (2,5 ст. ложки), соль (щепотка). Поставить на слабый огонь для расплавления сливочного масла. Затем снять с огня. В миску добавить яйцо и два яичных ж... Ингредиенты: мука пшеничная 100 г, яйцо куриное 1 шт., яичный желток 2 шт., молоко 300 мл, сахар 2,5 ст.л., масло.раст 1 ст.л., масло слив 30 г, соль щепотка

Гречневые блинчики с баклажанной начинкой Гречневые блинчики с баклажанной начинкой Подготовьте баклажаны и чеснок к запеканию. Баклажаны проткните вилкой со всех сторон. Зубчики чеснока заверните в фольгу. Выложите баклажаны и чеснок на лист для запекания, покрытый фольгой. (В зависимости от размера, используйте 2 или 3 баклажана. Около 7... Ингредиенты: гречневая мука - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 15 г, соль - по вкусу, вода - стакана, баклажаны - 2 шт., паста тахини - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., лимоны - шт., рикотта - 4 ст. л., соль -...

Французские блинчики (крепы) Французские блинчики (крепы) Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску). Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Цельное молоко - 120 мл, Пшеничная мука - 140 г, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Морская соль - щепотка

Французские блинчики "Крепы" Французские блинчики "Крепы" Рецепт самих блинов приводить не буду, так как на сайте их мерено-немерено. Блинчик смазываем майонезом. Лучше домашним. Сверху щедрой рукой насыпаем кукурузку. Режем охотничью колбаску тонкими кружочками. И тоже на блинчик. Сверху затираем сыром. Складывае... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Майонез - 50 г, Блин - 3 шт

Загрузка