Крепы французские блинчики

77 рецептов

Крепы (французские блинчики) Крепы (французские блинчики) Приготовить достойный креп непросто: блин должен быть очень тонким и нежным, но при этом прочным. Именно поэтому приготовление крепов для французских кулинаров — своего рода лакмус профессионализма. Отклонения в процессе недопустимы. Поэтому подойдем серьез... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1/2 Ст. ложки, Топленое масло 2 Ст. ложки, Соль 1/4 Чайных ложки

Крепы (французские блинчики) Крепы (французские блинчики) Взбить яйца. Добавить муку, молоко (+2 ч.л. воды), соль, ликёр, всё тщательно перемешать. Добавить к смеси растопленное сливочное масло, ещё раз всё перемешать. Тесто отправить в холодильник на час, чтобы выстоялось. Перед выпеканием добавить к тесту ещё 1 ... Ингредиенты: на 8-10 блинчиков: 2 яйца, 250 мл. молока, 100 гр. муки, щепотка соли, 10 гр. сливочного масла

Французские блинчики с соусом "Бешамель" Французские блинчики с соусом "Бешамель" Для блинчиков муку просеять в миску, смешать её с разрыхлителем, солью и сахаром. Вбить яйца и начать вливать молоко, помешивая венчиком, чтобы не было комков Сливочное масло растопить и влить в готовое тесто для блинчиков, размешать венчиком Блинчики печь ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (не менее 3,2%) - 500 мл, Сахар - 60 г, Соль - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (+ масло для обжаривания) - 40 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Молоко - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Масло сливочное - 40 ...

Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой Мильфей из креп с миндалем, цитрусовым курдом и клубникой Сначала сделаем курд. Яйца растереть с сахаром. Поставить нa средний огонь постоянно помешивая. Когда сахар начнет растворяться,добавить сок и цедру. Довести до легкого кипения. Соединить горячий крем с маслом. Вмешать миндальную муку. Дать крему полностью ... Ингредиенты: для креп: 2 яйца (среднего размера), 10 г сливочного масла (растопить), 100 г муки, 1/2 стручка ванили, щепотка соли, 250 мл молока, 30 мл + 1/2 ч.л. воды, для курда: 130 мл свежевыжатого апельсинового сока, 25 г миндальной муки или молотый миндаль, 120 г с...

Французские блинчики "Крепы" Французские блинчики "Крепы" Рецепт самих блинов приводить не буду, так как на сайте их мерено-немерено. Блинчик смазываем майонезом. Лучше домашним. Сверху щедрой рукой насыпаем кукурузку. Режем охотничью колбаску тонкими кружочками. И тоже на блинчик. Сверху затираем сыром. Складывае... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Кукуруза (консервированная) - 100 г, Майонез - 50 г, Блин - 3 шт

Креп "Жюльен" Креп "Жюльен" Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить м... Ингредиенты: Для жюльена: Грибы шампиньоны - 400 гр, Лук репчатый - 1 маленький, Сливки 33% - 70 мл, Сыр полутвердый - 70 гр, Масло сливочное - 30 гр, Зелень, соль, перец по вкусу., Для крепов: Молоко - 1 стакан, Яйцо - 1 шт, Масло сливочное - 20 гр, Мука - 120 гр, Разр...

Креп Сюзетт Креп Сюзетт Приготовить блины. Растопить масло. Яйцо взбить с пудрой и солью. Добавить муку и растопленое масло. Испечь блинчики Приготовить соус. С одного апельсина снять цедру и нарезать ее тонкой соломкой, из мякоти двух паельсинов выжавть сок. На дно сухой сковород... Ингредиенты: Для блинчиков: 125 г муки, 1 яйцо, 250 мл молока, 2 ч л сахарной пудрі, 2 ст л сливочного масла +для обжаривания, щепотка соли, Для соуса: 2 апельсина, 3 ст л сахара, 1 ст л сливичного масла, 50 мл коньяка

Французские блинчики (крепы) Французские блинчики (крепы) Для приготовления теста в блендере (также можно в большой стеклянной миске) соединить воду, молоко, муку и соль. В маленькую миску разбить яйца, перемешать и влить в блендер (миску). Перемешать смесь до тех пор, пока она не станет однородной, без комочков. ... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Цельное молоко - 120 мл, Пшеничная мука - 140 г, Куриное яйцо (крупное) - 2 штуки, Морская соль - щепотка

Французские блинчики Французские блинчики Я во Франции ела крепы с яйцом и копченой семгой, с фруктами и ягодами. Понравились и те, и другие, хотя больше, конечно, с яйцом и семгой. Но сегодня блинчики заказывает моя внучка, поэтому будут они с клубникой и киви, с шоколадом и сахарной пудрой. Подг... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Молоко - 2 стакана, Яйцо куриное - 3 шт., Масло сливочное - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Сахар ванильный - 1 ч.л.

Crêpes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром Crêpes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром Муку смешать с яйцами, солью и молоком, затем постепенно добавляя воду и растопленное сливочное масло замесить тесто для блинчиков. Сыр предварительно порезать на пластины толщиной примерно 1 см. Выпекать блинчики-крепы на хорошо разогретой и смазанной раст... Ингредиенты: для теста: 250 гр. муки, 2 яйца, щепотка соли, 200 мл. молока, 300 мл. воды, 50 гр. сливочного масла, для начинки: 200 гр. камамбера, 100 гр. клюквенного конфитюра, растительное масло для смазывания сковороды

Загрузка