Французская яблочная шарлотка

32 рецепта

Французская яблочная шарлотка из хлеба - прекрасный завтрак для школьника!!! Французская яблочная шарлотка из хлеба - прекрасный завтрак для школьника!!! 1. Итак..это необходимый набор для основы, нашего, так сказать, "хлебного теста". Здесь хлеб, яйца, молоко, сливочное масло и сахар обычный с ванилином. 2. Это продукты для начинки. 4 яблока, 3 довольно больших нектарина, 2 киви, димон, изюм и кор... Ингредиенты: 1 булка белого хлеба (у меня нарезанный), 1 ст. молока, 2 крупных яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа), сливочное масло для смазывания (ушло где-то 80-90 гр), начинка: 4 кисло-сладких яблока (были на 500 гр), 1 ч.л. в...

Яблочная шарлотка с корицей Яблочная шарлотка с корицей Яйца растереть с сахаром и солью. К яично-сахарной смеси добавить ванильный сахар и корицу, перемешать. Далее вмешать размягченное сливочное масло, тщательно растереть, чтобы не осталось крупных кусочков. Муку просеять один раз через сито и постепенно добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука высшего сорта - 1,5 стакана, Гашеная сода - чайной ложки, Соль - на кончике ножа, Яблоко - 4 штуки, Ванильный сахар - 10 г, Корица - 1 чайная ложка

Французская яблочная шарлотка Французская яблочная шарлотка Смешаем сухие ингредиенты, муку соль и разрыхлитель теста. В другой посуде перемешать мягкое сливочное масло и сахар, постепенно добавляя яйца. Соединить с мукой и тщательно перемешать, добавить ваниль. Яблоки помыть очистить и нарезать на неболь... Ингредиенты: мука 200 гр., яблоки 5 шт., сахар 100 гр., яйца 2 шт., масло слив. 200 гр., разрыхлитель, ваниль

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 2. Очищенные яблоки полейте сверху лимонным соком. Вырежьте сердцевинку и порежьте клиньями. 3. Растопите масло в кастрюле. Добавьте 5 ст.л. сахара и варите до полного растворения. Когда смесь приобретет коричневый ц... Ингредиенты: яблочный слой: 4 яблока, 50 гр. сливочного масла, 7 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотой корицы, кекс: 1/2 лимона, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры, 5 ст.л. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 11 ст.л. муки

Французская яблочная шарлотка по-новому Французская яблочная шарлотка по-новому 3 крупных яблока почистить, удалить сердцевину, порезать на средние кубики. В сковороде растопить 40 г сливочного масла. Добавить порезанные яблоки. Накрыть крышкой, дать протомиться 3-5 минут. Всыпать сахар, положить мед. Перемешать. Не накрывая крышкой да... Ингредиенты: яблоки — 3 шт. (крупные), масло сливочное — 40 г + 50 г, мед — 1 ст.л., хлеб белый — ¾ батона, сахар — 2 ст. л., сливки — 120 мл, крахмал – 2 ст. л. (без горки), ванилин – 1-2 г, молоко - 50 мл

Яблочно-грушевый пирог «Шарли» Яблочно-грушевый пирог «Шарли» Духовку включить на 155°C. Французская рубашка: форму смазать маслом и сверху припудрить мукой. Довольно крупно нарезать груши и яблоко. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, снова взбить. Добавить муку, соль, разрыхлитель. Все быстро взбить. Выложить ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., мука - 5 ст. л., сливочное масло - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, груши - 2 шт., яблоки - 1 шт., кардамон - 1 ч. л., орехи - 1 горсть, мука - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г

Яблочный пирог Яблочный пирог 1. В просеянную муку добавить соль и перемешать, добавить мягкое сливочное масло нарезанное маленькими кусочками и вилкой хорошо перемешать с мукой, добавить холодную воду и вымесить тесто до однородного состояния. 2. Тесто завернуть в пищевую пленку и поло... Ингредиенты: Для теста: Мука - 315 г, Соль - 1 ч.л., Масло сливочное - 170 г, Вода холодная - 8 ст.л., Для начинки: Яблоки - 1200 г, Сахар - 150 г, Мука - 2 ст.л., Корица - 1 ч.л., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Молоко (для смазывания) - 1 ст.л., Сахар коричневый ( для посы...

Яблочная шарлотка Яблочная шарлотка Очищенные яблоки нарежьте четвертинками. Часть яблок потушите в смеси сахара и части масла, добавив немного воды. Остальные яблоки нарежьте кубиками и подрумяньте на масле. Изюм залейте теплой водой на 30 минут, затем воду слей... Ингредиенты: корица молотая - 2 ч. ложки, хлеб пшеничный нарезанный ломтиками - 1 булка, изюм без косточек - 100 г, масло сливочное - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, яблоки - 8 шт., цедра лимона тертая - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт.

Яблочная шарлотка с печеньем и заливкой Яблочная шарлотка с печеньем и заливкой Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло порубить ножом на кубики и переложить в миску. К маслу добавить сахар, ванилин, творог и муку смешанную с разрыхлителем. Все перемешать и замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. И... Ингредиенты: сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., ваниль - на кончике ножа, корица – 1 ч. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., французский крекер сладкий - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, сахар - 80 г, мука - 200 г, разрых...

Торт-шарлотка с грушевым кремом Торт-шарлотка с грушевым кремом 1.Итак, приступим-с к приготовлению бисквита! Вот, что понадобится: яйца, мука, сахар. 2.Желтки отделить от белков. Желточки взбить с половиной сахара по пышности. Белки взбить с оставшимся сахаром до блеска. 3.Муку просеять. Подмешать к желткам 1/3 белков,... Ингредиенты: бисквит на сковородке: сахар - 90 гр., мука - 90 гр., яйца – 3 шт., крем грушевый: грушевое пюре – 250 гр., желтки яичные – 3 шт., сахар – 100 гр., молоко – 200 мл., желатин – 20 гр., вода для желатина – 100 мл., ванилин – щепотка, сливки 35% - 300 мл., лик...

Загрузка