Французская яблочная шарлотка по новому

3 рецепта

Французская яблочная шарлотка по-новому Французская яблочная шарлотка по-новому 3 крупных яблока почистить, удалить сердцевину, порезать на средние кубики. В сковороде растопить 40 г сливочного масла. Добавить порезанные яблоки. Накрыть крышкой, дать протомиться 3-5 минут. Всыпать сахар, положить мед. Перемешать. Не накрывая крышкой да... Ингредиенты: яблоки — 3 шт. (крупные), масло сливочное — 40 г + 50 г, мед — 1 ст.л., хлеб белый — ¾ батона, сахар — 2 ст. л., сливки — 120 мл, крахмал – 2 ст. л. (без горки), ванилин – 1-2 г, молоко - 50 мл

Французская яблочная шарлотка из хлеба - прекрасный завтрак для школьника!!! Французская яблочная шарлотка из хлеба - прекрасный завтрак для школьника!!! 1. Итак..это необходимый набор для основы, нашего, так сказать, "хлебного теста". Здесь хлеб, яйца, молоко, сливочное масло и сахар обычный с ванилином. 2. Это продукты для начинки. 4 яблока, 3 довольно больших нектарина, 2 киви, димон, изюм и кор... Ингредиенты: 1 булка белого хлеба (у меня нарезанный), 1 ст. молока, 2 крупных яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара (или ванилин на кончике ножа), сливочное масло для смазывания (ушло где-то 80-90 гр), начинка: 4 кисло-сладких яблока (были на 500 гр), 1 ч.л. в...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог 1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 2. Очищенные яблоки полейте сверху лимонным соком. Вырежьте сердцевинку и порежьте клиньями. 3. Растопите масло в кастрюле. Добавьте 5 ст.л. сахара и варите до полного растворения. Когда смесь приобретет коричневый ц... Ингредиенты: яблочный слой: 4 яблока, 50 гр. сливочного масла, 7 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотой корицы, кекс: 1/2 лимона, 75 гр. сливочного масла комнатной температуры, 5 ст.л. сахара, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. ванилина, 2 ч.л. разрыхлителя для теста, 11 ст.л. муки