Франкфуртский пряный соус

2 рецепта

Франкфуртский пряный соус Франкфуртский пряный соус на 300 г Лук и зелень мелко нарезать, положить в фарфоровую миску, подлить лимонный сок, смешать с растительным маслом и оставить на 5 минут. Смешать в миксере 125 мл горячей воды, майонез, творог и сме... Ингредиенты: зеленый лук и петрушка - по 2 пучка, растительное масло - 6 ст. ложек, майонез салатный, творог и сметана - по 50 г, яйца вареные - 2 шт., сок лимонный - 3 ст. ложки, перец белый молотый - 1/2 ч. ложки, сахар - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка

Спаржа по-франкфуртски Спаржа по-франкфуртски Спаржа является очень полезным и диетическим продуктом. Соус на основе масла довольно жирный, но он гармонично сочетается с легкими и низкокалорийными овощами. К такому блюду вы можете подать гренки или сухарики в отдельной посуде. Чтобы узнать, как пригото... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Яичные желтки 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу, Тархун По вкусу, Вино белое 100 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров, Ягоды можжевельника 2 Штуки, Перец душистый горошком 3 Штуки, Гвоздика 1 Штука, ...