Франкфуртский соус

19 рецептов

Франкфуртский соус Франкфуртский соус В оригинальном рецепте есть определенный микс зелени, который используется. Я же предлагаю добавить укроп, петрушку и зеленый лук. Если у вас есть другая зелень, обязательно добавляйте. Подавать такой соус лучше всего к отварному картофелю или мясу. 1. Перв... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм, Соль и зелень По вкусу

Зеленый франкфуртский соус на сметане Зеленый франкфуртский соус на сметане Яйца отварить и очистить. Размять вилкой яичные желтки, смешать с растительным маслом. Положить в яично-масляную смесь горчицу и уксус. По вкусу добавить соль, сахар и перец. Перемешать до однородности. В миску вылить сметану. Подготовить зелень. Можно пору... Ингредиенты: сметана - 250 г, яйца - 3 шт., масло растительное - 6 ст.л., уксус винный белый - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., зелень - 1 пучок, перец черный молотый, сахар, соль

Франкфуртский зеленый соус Франкфуртский зеленый соус Из яиц удалить желтки и вилкой растереть их вместе с горчицей до однородного состояния. Добавить масло, уксус и тщательно всё смешать. Белки мелко нарезать. Травы мелко порезать вручную или измельчить в блендере. Соединить желтковую массу с травой, белками ... Ингредиенты: 1 большой пучок трав (ок. 150-200 г), 200-250 г сметаны, 3 яйца, сваренных вкрутую, 6 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. винного или яблочного уксуса, 1-2 ч.л. горчицы, соль, перец

Франкфуртские сосиски Франкфуртские сосиски Сосиски для этого рецепта нужно брать в натуральной оболочке, у меня индюшачьи. Ножом они не режутся, поэтому я порезала их ножницами. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить сосиски и порезанную кубиками ветчину. Переложить на тарелку и... Ингредиенты: Сосиска (в натуральной оболочке. нафаршированные) - 8 шт, Ветчина - 150 г, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино красное сухое - 100 мл, Шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соус (вустерский) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Пе...

Зелёный соус Зелёный соус Для приготовления соуса возьмём бедренец камнеломковый, кервель свежий, лимон, зелёный лук, любисток, огуречную траву и петрушку, шавель, яйца, сметану, соль и чёрный перец. Ставим вариться куриные яйца и выжимаем сок из 1/2 лимона, чтобы был под рукой, ког... Ингредиенты: Бедренец камнеломковый - 7 г, Кервель свежий - 7 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 20 г, Любисток - 15 г, Огуречная трава - 9 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 400 г, Соль - 1 ч. л., Щавель свежий - 9 г, Яйца куриные - 4...

Запеченные макароны в сливочном соусе Запеченные макароны в сливочном соусе Сварить макароны. Натереть сыр на терке. Сосиски нарезать колечками. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус. Перемеш... Ингредиенты: Макароны - 250 г, Сыр пармезан - 200 г, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Франкфуртский сосиски - 4 штуки

Франкфуртский пряный соус Франкфуртский пряный соус на 300 г Лук и зелень мелко нарезать, положить в фарфоровую миску, подлить лимонный сок, смешать с растительным маслом и оставить на 5 минут. Смешать в миксере 125 мл горячей воды, майонез, творог и сме... Ингредиенты: зеленый лук и петрушка - по 2 пучка, растительное масло - 6 ст. ложек, майонез салатный, творог и сметана - по 50 г, яйца вареные - 2 шт., сок лимонный - 3 ст. ложки, перец белый молотый - 1/2 ч. ложки, сахар - 2 ч. ложки, соль - 1 ч. ложка

Франкфуртский зеленый соус Франкфуртский зеленый соус Зелень, удалив жесткие стебли, мелко нарежьте. К зелени добавьте лимонный сок и оливковое масло, перемешайте и оставьте на 5 минут. Яйца мелко нарежьте и добавьте к зелени. Заправьте соус сметаной и посолите. ♦ Ингредиенты: яйца вареные - 2 шт., зелень петрушки и шнитт-лук - по 2 пучка, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло оливковое - 6 ст. ложек, сметана - 8 ст. ложек, соль морская - 1 ч. ложка

Франкфуртский зеленый соус Франкфуртский зеленый соус Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их в небольшой емкости с оливковым маслом. Зелень вымыть, обсушить и очень мелко нарезать, положить в большую миску. Белки порубить, смешать с йогуртом и сметаной. Перемешать с зеленью. Посолить, поперчить, ... Ингредиенты: оливковое масло – 3 ст. л., сваренные вкрутую яйца – 4 шт., натуральный йогурт – 250 г, сметана – 250 г, соль, перец, винный уксус – 1 ч. л.

Спаржа по-франкфуртски Спаржа по-франкфуртски Спаржа является очень полезным и диетическим продуктом. Соус на основе масла довольно жирный, но он гармонично сочетается с легкими и низкокалорийными овощами. К такому блюду вы можете подать гренки или сухарики в отдельной посуде. Чтобы узнать, как пригото... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука, Яичные желтки 3 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Тимьян По вкусу, Тархун По вкусу, Вино белое 100 Миллилитров, Винный уксус 50 Миллилитров, Ягоды можжевельника 2 Штуки, Перец душистый горошком 3 Штуки, Гвоздика 1 Штука, ...

Загрузка