Похожие рецепты
Багеты из семолины с кунжутомИнгредиенты: Мука semola - 114 г, Пшеничная мука - 361 г, Вода - 285 мл, Растительное масло - 4 столовые ложки, Пшеничная закваска - 40 г, Белые кунжутные семечки - 10 г, Сухие дрожжи - 4 г, Соль - 12 гСначала сделать опару: растворить дрожжи в воде, добавить половину закваски, перемешать венчиком. Всыпать 180 грамм муки, перемешать до однородности деревянной лопаткой. Дать опаре расстояться в течение полутора часов при температуре 30 градусов. Опара гото...
Отрубные мини багетыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Отруби (с горкой,пшеничные) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Масло растительноеМуку просеять, смешать с отрубями и солью. Дрожжи растворить в теплой воде, добавить мед и растительное масло. Смешать ингредиенты и замесить тесто. Тесто получается мягким, не тугим. Тесто выложить в чашку, смазанную растительным маслом, затянуть пищевой ...
Багеты с шоколадом и миндалемИнгредиенты: 125 мл. теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 3 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 300 гр. муки, 125 гр. опары, 50 гр. темного шоколада, 2 ч.л. молотого миндаля1. В контейнер хлебопечки влить воду, добавить соль и сахар, влить растительное масло. 2. Всыпать просеянную муку. 3. Добавить опару. Включить хлебопечку, выбрав программу "Багет". 4. Шоколад порубить. 5. После звукового сигнала добавить рубленный...
Тыквеннные багетыИнгредиенты: 500 г - муки, 1,5 ч.л. - дрожжей, 170 г воды вместе с отваром от тыквы, 200 г - тыквенного пюре, 1 ст.л.- сахара, 1,5 ч.л. - соли, 1 ст.л. растительного маслаМне подруга на 8 марта подарила форму для выпечки багетов.....Я давно такую хотела... Сегодня решила приготовить багеты и заодно использовать оставшийся кусочек тыквы.Тыкву я порезала кубиками,сложила в мисочку,подлила буквально пару ложечек водички и готов...