Форшмак с морковью и плавленным сыромСмотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с фо...Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (300-350 г), Плавленый сырок 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Морковь 1 Штука
Форшмак с плавленым сыром и морковьюОчень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить м...Ингредиенты: Сельдь 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый 1 Штука (100 граммов ), Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую), Масло сливочное 100 Грамм, Специи 1 По вкусу
Форшмак из селедки с морковью и плавленым сыромФоршмак можно готовить с помощью обычной или электрической мясорубки, а также использовать блендер. Итак, используя любую технику, которая есть у вас, перекрутите кусочки рыбы, только не забудьте удалить все крупные косточки и шкурку. Затем перекрутите на м...Ингредиенты: половина селедки, 1 куриное яйцо, половина отварной моркови, 1 плавленый сырок, 50 грамм масла.
Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковьюДля приготовления паштета на нужно отварить яйцо и морковь. Измельчаем средними кусочками. Селедку очистить от кожуры и тщательно выбрать все косточки и порезать. Чистое филе рыбы положить в блендер, добавить туда уже отваренное за раннее яйцо, морковь, доб...Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., сырок плавленый – 100 гр, масло сливочное – 100 гр.
"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари)1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко...Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...
Форшмак из селедкиКак приготовить форшмак: Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры. Филе слабосоленой сельди вареную и очищенную морковь очищенн...Ингредиенты: Селедка (лучше слабосоленая) - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт.
Форшмак из сельди с морковьюЧтобы закуска была более нежной, мягкой и аппетитной я рекомендую добавить плавленый сыр. Он чудесно сочетается с рыбой, а его текстура делает форшмак удивительно вкусным. Морковь и яйца нужно сварить заранее, чтобы они хорошо остыли. 1. Морковь отварите до...Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Плавленый сырок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливочное масло 200 Грамм
Хлебные тарталетки с форшмакомНабор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт
Селедочный паштетА вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь. Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших го...Ингредиенты: Филе сельди 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук
Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса")Морковь отварить. Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки". Выложить охлажденный форшмак. Морковь (сырую) порезать то...Ингредиенты: 150 гр. - м/с сельдь, 1 шт. - морковь (средняя), 1 шт. - сыр плавленный (90 г), 50 гр. - сливочное масло, для украшения, морковь или м/с красная рыба, укроп