Форшмак с сыром

94 рецепта

Форшмак с сыром Форшмак с сыром 1. Подготовим селедку. Для этого нужно провести всем знакомые действия: вычистить внутренности, снять шкурку, удалить плавники и голову, извлечь по максимуму косточки.2. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем, трем на терке.3. Подготовленную селедку нар... Ингредиенты: Селедка - 300 гр, Яйца - 3 шт., Лук - 40 гр, Яблоки - 70 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 20 гр, Икра красная - 40 гр, Сливочное масло - 70 гр

Настоящий форшмак Настоящий форшмак «Настоящий» форшмак. Ваши изумления по поводу рецепта «форшмак от Леонида Ярмольника» заставили меня поработать над историей этого очень вкусного блюда, и я не могу удержаться и расскажу Вам о «правильном» рецепте, а также о заблуждениях про это яство. Начн... Ингредиенты: примерная раскладка продуктов на четыре порции: жареное или варёное мясо – 250 гр., селёдка – 1 шт., 1 луковица., 2-3 картофелины., 30 гр. сливочного масла., 2 ст.л. растительного масла., пол ст. сметаны, 2 ст.л. муки, 2 куриных яйца 1-й кат., 1 ч.л. мёда, ...

Форшмак и форшмачата Форшмак и форшмачата Подготовительный этап. Мясо режем на небольшие кусочки, обжариваем в раст. масле, добавляем немного воды и тушим под крышкой до мягкости. Минут через 10 после начала тушения солим и добавляем приправы. Картофель отвариваем в мундире, чистим, разминаем. Лук ... Ингредиенты: филе бедра индейки 400-500 г, селедка 2/3- 1 шт. (зависит от размера), картошка 2-3 шт., луковица 1 шт., мука 2-3 ст.л., сметана 100 г, яйца 3 шт., сыр твердый 70 г, растительное масло для жарки и смазки, соль, приправы: перец черный, белая горчица, петрушк...

Форшмак (для chudo) Форшмак (для chudo) Вареную или жареную говядину, телятину или баранину и сельдь, предварительно вымоченную, очищенную от кожи и костей, пропустить через мясорубку с частой решеткой. Затем размять деревянным пестиком вареный картофель, смешав его с поджаренным на масле луком. ... Ингредиенты: 2 ст.л. муки, 2-3 шт. вареного картофеля, 2-3 ст.л. густой сметаны, 2-3 яйца, 1 ст. ложку натертого сыра.

Форшмак с сыром и картошкой Форшмак с сыром и картошкой Ингредиенты. Картофель отварить в подсоленной воде, потолочь, добавив 2 стол. ложки растительного масла. Можно перетереть в блендере. Пока картофель остывает, обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Берем 2 яйца, отделяем желтки от белков. Желтки ... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Соль - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Растительное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 60 гр

Форшмак Форшмак Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Яйца сварить вкрутую. Картофель почистить и отварить, воду слить и сохранить. Добавить к картофелю сливочное масло, соль, немного картофельного отвара и приготовить пюре. Селедку, яйца, яблоко, лук ме... Ингредиенты: картофель - 1 кг, большая жирная селедка - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., яблоки - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр грюйер - 100 г, масло сливочное - 80 г, гранатовый сок - 4 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свеже...

Форшмак "На мій смак" Форшмак "На мій смак" Селедку разобрать, убрать все кости (тяжелая работка, но стоит того), вымочить около часа в молоке. Даже если селедка не слишком соленая, я все равно вымачиваю,так она становится нежнее. На мелкой терке натереть масло, сыр и очищенное яблоко, добавить молот... Ингредиенты: молоко для вымачивания сельди, 1 большое зеленое яблоко, 50 граммов масла сливочного (замороженного), 1 плавленый сырок (или твердый сыр высокой жирности), молотый перец

Хлебные тарталетки с форшмаком Хлебные тарталетки с форшмаком Набор продуктов для тарталеток Измельчение хлеба Хлебные крошки Сформированные из хлебной массы тарталетки уложить в формочки Готовые тарталетки Набор продуктов для форшмака Тарталетки, наполненные форшмаком вариант тарталетки №1 Вариант тарталетки №2 Ингредиенты: Хлеб (бородинский, или ржаной) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Филе рыбное - 300 г, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук репчатый (шалот) - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт

Форшмак (флешмоб квзп) Форшмак (флешмоб квзп) 1. Отварное мясо порезать кусочками и пробить в кухонном комбайне. 2. Добавить селедку и снова промолоть. 3. Обжарить луковицу до золотистого цвета. 4. Картошку потолочь, выложить в чашу комбайна и добавить лук и 2 желтка. Вымешать. 5. Добавить масло, смета... Ингредиенты: 1. мясо –говядина отварная-250 г, 2. селедка-пресервы в масле-150 г, 3. картофель отварной-2 средних клубня, 4. лук-1 небольшая головка, 5. яйца-2 шт., 6. мука-2 ст.ложки, 7. масло сливочное-1 ст.ложка (размягченного), 8. сметана 20-процентная-2 ст.ложки., ...

Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Морковь отварить. Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки". Выложить охлажденный форшмак. Морковь (сырую) порезать то... Ингредиенты: 150 гр. - м/с сельдь, 1 шт. - морковь (средняя), 1 шт. - сыр плавленный (90 г), 50 гр. - сливочное масло, для украшения, морковь или м/с красная рыба, укроп

Загрузка