Форшмак из селедки с морковью и плавленым сыром

15 рецептов

Форшмак из селедки с морковью и плавленым сыром Форшмак из селедки с морковью и плавленым сыром Форшмак можно готовить с помощью обычной или электрической мясорубки, а также использовать блендер. Итак, используя любую технику, которая есть у вас, перекрутите кусочки рыбы, только не забудьте удалить все крупные косточки и шкурку. Затем перекрутите на м... Ингредиенты: половина селедки, 1 куриное яйцо, половина отварной моркови, 1 плавленый сырок, 50 грамм масла.

Форшмак с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с фо... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (300-350 г), Плавленый сырок 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Морковь 1 Штука

Форшмак из селедки Форшмак из селедки Как приготовить форшмак: Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры. Филе слабосоленой сельди вареную и очищенную морковь очищенн... Ингредиенты: Селедка (лучше слабосоленая) - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт.

Форшмак из селедки с картошкой Форшмак из селедки с картошкой Самое сложное, что есть в этом рецепте – почистить сельдь, нужно постараться удалить максимум костей. Зачищенное филе пропустить на мясорубке с самой мелкой решеткой, чтобы даже мелкие кости, которые могли остаться, были измельчены. Следом за сельдью пропус... Ингредиенты: сельдь с/с – 1 шт., плавленый сыр – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., яйца куриные – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Намазка из селедки. Намазка из селедки. Очень вкусная и нежная намазка на хлеб из сельди . Приготовить такую закуску легко и быстро Селедку очистить от костей и мелко нарезать. Морковь отварить. Сыр натереть на терку. Все ингредиенты перекрутить на мясорубку или в блендер. Вот закуска и готова. П... Ингредиенты: селедка 1 шт, масло 100 гр, морковь 100 гр, сыр плавленый 100 гр, томатная паста 1 ч.л

Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Морковь отварить. Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки". Выложить охлажденный форшмак. Морковь (сырую) порезать то... Ингредиенты: 150 гр. - м/с сельдь, 1 шт. - морковь (средняя), 1 шт. - сыр плавленный (90 г), 50 гр. - сливочное масло, для украшения, морковь или м/с красная рыба, укроп

Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью Для приготовления паштета на нужно отварить яйцо и морковь. Измельчаем средними кусочками. Селедку очистить от кожуры и тщательно выбрать все косточки и порезать. Чистое филе рыбы положить в блендер, добавить туда уже отваренное за раннее яйцо, морковь, доб... Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., сырок плавленый – 100 гр, масло сливочное – 100 гр.

Закуска из селедки Закуска из селедки Закуска из сельди с плавленым сыром для бутербродов – вкуснейшая намазка на хлеб, . Добавив в блюдо отварную морковь, мы получим легкий и вкусный перекус. Морковь отварить. Селедку почистить убрать все кости. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или ... Ингредиенты: селедка 1 шт, масло 100 гр, сыр плавленый 100 гр, морковь 1 шт

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе Сельдь очистить, филе нарезать очень тонкими пластинками, часть – просто измельчить. Отварить морковь и яйцо, нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук также нарезать кубиками. Продукты перемешать, добавить жидкий плавленый сыр и растопленное сливочное масло.... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., яйца - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки зеленые - 1 долька, сыр плавленый - 20 г, масло сливочное - 10 г, хлеб бородинский, горчица дижонская, масло оливковое

Закуска-икра из селедки Закуска-икра из селедки Морковь можно брать как вареную, так и сырую, на любителя. Все ингредиенты прокрутить в мясорубке 3 раза, хорошенько перемешать и...все!!! Можете подавать на тостах, в тарталетках или делать с такой икрой рулеты из лаваша. Быстро, просто и доступно каждому! Ингредиенты: сельдь соленая - 1 шт., масло сливочное - 100 гр., сыр плавленный - 2 шт., морковь - 2 шт.

Загрузка