Селедочный форшмак с морковьюСельдь филируйте, отделив мясо от костей и кожи. Если остались мелкие косточки – это не страшно, они перемелются и не будут ощущаться в готовой закуске. А все крупные реберные и хребет нужно удалить. Подготовленную сельдь нарежьте кусками, чтобы было удобно...Ингредиенты: соленая сельдь – 1 крупная, кислые или кисло-сладкие яблоки – 3 шт, морковь – 1 шт, белый хлеб – 2 ломтика, репчатый лук – 1 головка, уксус столовый 9 - 2 ст. л, подсолнечное масло – 4-5 ст. л
Необычный форшмакСельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Срезанную сельдь нарезаем мелкими кубика...Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (маленькая варёная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый (я брала сыр Виола) - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Хлеб (Бородинский, 1 кусок) - 1, Масло оливковое - 1 ч. л., Яблоко (зелёное,...
Селедочный паштетА вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь. Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших го...Ингредиенты: Филе сельди 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук
Форшмак под шубой1. Отвариваем картофель, свеклу и морковь до мягкости (картошка варится быстрее всего, за ней морковка, ну, а свеклу придется поварить подольше). Можно сварить овощи в кожуре, а можно предварительно очистить - как вам удобно. 2. Яйца также отвариваем и кла...Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (некрупная) - 2 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 250 г, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Мед - 0,5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ук...
Тостики с селедочным масломВсе легко и просто. Пропускаем все ингредиенты через мясорубку, кроме сливочного масла. Маслу дайте постоять при комнатной температуре, чтобы потом было легко смешать с селедочной массой. Все. Солить не надо, можно чуток поперчить. Я люблю делать тосты и на...Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (варёная) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Батон
Селедочно-сырный паштетБерите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой Лук и морковь нарезать произвольно Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса В...Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус ...
Селедочный торт на вафельных коржахДля тех, кто любит блюда из сельди, такой торт станет настоящим кулинарным открытием. К тому же он готовится за считанные минуты, и поэтому с его созданием справится даже не очень искушенный повар. Можно заранее запастись сельдью или форшмаком, заморозив их...Ингредиенты: Вафельные коржи - 1 упаковка, Форшмак - 200 г, Отварная свекла - 2-3 шт., Отварное куриное яйцо - 2-3 шт., Майонез - 2-3 ч.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт.
Селедочное масло классическоеЗаранее достаньте масло из холодильника. Филе сельди положите в блендер и измельчите, пока оно не превратится в мелкие кусочки, или проверните через мясорубку. Очистите морковь и нарежьте очень маленькими кубиками или тоже проверните через мясорубку. Взбейт...Ингредиенты: 300 г филе сельди, 250 г сливочного масла, 1 вареная морковка, свежемолотый черный перец
Форшмак из селедкиДля приготовления форшмака из селедки нужно измельчить все продукты в блендере. Можно превратить до состояния «паштет», а можно сельдь оставить с небольшими кусочками. Для этого измельчение производим в два приема. Яйца сварить «в мешочек», остудить и очист...Ингредиенты: филе соленой селедки — 750 грамм, масло сливочное — 150 грамм, лук — 1, небольшой, яйца — 4 штуки, яблоко кислое — 1, горчица — 3 ч. ложки, уксус яблочный — 2 ст. ложки, молотый перец — на ваш вкус.
Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедкиДля приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности. Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочк...Ингредиенты: Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт., Сыр плавленный - 150 г, Морковь - 200 г, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Крабовые палочки - 250 г