Селедочный форшмак с морковью

11 рецептов

Селедочный форшмак с морковью Селедочный форшмак с морковью Сельдь филируйте, отделив мясо от костей и кожи. Если остались мелкие косточки – это не страшно, они перемелются и не будут ощущаться в готовой закуске. А все крупные реберные и хребет нужно удалить. Подготовленную сельдь нарежьте кусками, чтобы было удобно... Ингредиенты: соленая сельдь – 1 крупная, кислые или кисло-сладкие яблоки – 3 шт, морковь – 1 шт, белый хлеб – 2 ломтика, репчатый лук – 1 головка, уксус столовый 9 - 2 ст. л, подсолнечное масло – 4-5 ст. л

Необычный форшмак Необычный форшмак Сельдь разделать, чтобы получилось 2 филе. Хвост и небольшой кусочек селёдки надо оставить для оформления. С каждого филе срезаем тонкими пластами сельдь. До тех пор, пока нижний слой не станет толщиной всего 3-4 мм. Срезанную сельдь нарезаем мелкими кубика... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 1 шт, Морковь (маленькая варёная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Сыр плавленый (я брала сыр Виола) - 20 г, Масло сливочное - 10 г, Хлеб (Бородинский, 1 кусок) - 1, Масло оливковое - 1 ч. л., Яблоко (зелёное,...

Селедочный паштет Селедочный паштет А вы знаете, как приготовить селедочный паштет в домашних условиях? Это просто и быстро, если у вас под рукой будет готовое филе сельди, плавленый сыр, размягченное сливочное масло и отварная морковь. Такая закуска произведет хорошее впечатление на ваших го... Ингредиенты: Филе сельди 1-2 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Плавленый сыр 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук

Форшмак под шубой Форшмак под шубой 1. Отвариваем картофель, свеклу и морковь до мягкости (картошка варится быстрее всего, за ней морковка, ну, а свеклу придется поварить подольше). Можно сварить овощи в кожуре, а можно предварительно очистить - как вам удобно. 2. Яйца также отвариваем и кла... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Морковь - 2 шт, Свекла (некрупная) - 2 шт, Сельдь (слабосоленая, филе) - 250 г, Яблоко (зеленое) - 0,5 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Молоко - 100 мл, Горчица - 2 ч. л., Мед - 0,5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ук...

Тостики с селедочным маслом Тостики с селедочным маслом Все легко и просто. Пропускаем все ингредиенты через мясорубку, кроме сливочного масла. Маслу дайте постоять при комнатной температуре, чтобы потом было легко смешать с селедочной массой. Все. Солить не надо, можно чуток поперчить. Я люблю делать тосты и на... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (варёная) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Батон

Селедочно-сырный паштет Селедочно-сырный паштет Берите только слабосоленую сельдь, так как соли к паштету еще добавит соевый соус и сыр Сельдь разделать на филе, нарезать кусочками с молокой или икрой Лук и морковь нарезать произвольно Потушить до мягкости на сливочном масле с добавлением соевого соуса В... Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец душистый (горошком) - 3 шт, Перец черный (горошком) - 5 шт, Укроп - 1 пуч., Соевый соус ...

Селедочный торт на вафельных коржах Селедочный торт на вафельных коржах Для тех, кто любит блюда из сельди, такой торт станет настоящим кулинарным открытием. К тому же он готовится за считанные минуты, и поэтому с его созданием справится даже не очень искушенный повар. Можно заранее запастись сельдью или форшмаком, заморозив их... Ингредиенты: Вафельные коржи - 1 упаковка, Форшмак - 200 г, Отварная свекла - 2-3 шт., Отварное куриное яйцо - 2-3 шт., Майонез - 2-3 ч.л., Соль - по вкусу, Морковь - 1 шт.

Селедочное масло классическое Селедочное масло классическое Заранее достаньте масло из холодильника. Филе сельди положите в блендер и измельчите, пока оно не превратится в мелкие кусочки, или проверните через мясорубку. Очистите морковь и нарежьте очень маленькими кубиками или тоже проверните через мясорубку. Взбейт... Ингредиенты: 300 г филе сельди, 250 г сливочного масла, 1 вареная морковка, свежемолотый черный перец

Форшмак из селедки Форшмак из селедки Для приготовления форшмака из селедки нужно измельчить все продукты в блендере. Можно превратить до состояния «паштет», а можно сельдь оставить с небольшими кусочками. Для этого измельчение производим в два приема. Яйца сварить «в мешочек», остудить и очист... Ингредиенты: филе соленой селедки — 750 грамм, масло сливочное — 150 грамм, лук — 1, небольшой, яйца — 4 штуки, яблоко кислое — 1, горчица — 3 ч. ложки, уксус яблочный — 2 ст. ложки, молотый перец — на ваш вкус.

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности. Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочк... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт., Сыр плавленный - 150 г, Морковь - 200 г, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Крабовые палочки - 250 г

Загрузка