Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью

15 рецептов

Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью Форшмак из селедки с плавленным сыром и морковью Для приготовления паштета на нужно отварить яйцо и морковь. Измельчаем средними кусочками. Селедку очистить от кожуры и тщательно выбрать все косточки и порезать. Чистое филе рыбы положить в блендер, добавить туда уже отваренное за раннее яйцо, морковь, доб... Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 1 шт., яйцо куриное – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., сырок плавленый – 100 гр, масло сливочное – 100 гр.

Форшмак с морковью и плавленным сыром Форшмак с морковью и плавленным сыром Смотрите, как приготовить форшмак с морковью и плавленным сыром. Он станет прекрасным дополнением как к праздничному, так и к повседневному столу. Подавать его можно отдельно или на тостах, кусочках хлеба, в тарталетках, на соленых крекерах. Бутерброды с фо... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая 1 Штука (300-350 г), Плавленый сырок 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Морковь 1 Штука

Форшмак из селедки Форшмак из селедки Как приготовить форшмак: Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры. Филе слабосоленой сельди вареную и очищенную морковь очищенн... Ингредиенты: Селедка (лучше слабосоленая) - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Морковь (средняя) - 1 шт., Куриные яйца - 1 шт.

Закуска из селедки Закуска из селедки Закуска из сельди с плавленым сыром для бутербродов – вкуснейшая намазка на хлеб, . Добавив в блюдо отварную морковь, мы получим легкий и вкусный перекус. Морковь отварить. Селедку почистить убрать все кости. Все ингредиенты пропустить через мясорубку или ... Ингредиенты: селедка 1 шт, масло 100 гр, сыр плавленый 100 гр, морковь 1 шт

Форшмак из селедки с картошкой Форшмак из селедки с картошкой Самое сложное, что есть в этом рецепте – почистить сельдь, нужно постараться удалить максимум костей. Зачищенное филе пропустить на мясорубке с самой мелкой решеткой, чтобы даже мелкие кости, которые могли остаться, были измельчены. Следом за сельдью пропус... Ингредиенты: сельдь с/с – 1 шт., плавленый сыр – 1 шт., морковь крупная – 1 шт., яйца куриные – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Классический форшмак (оформление подачи "алые паруса") Морковь отварить. Сельдь, морковь, сыр и масло поочередно провернуть через мясорубку или блендер. Аккуратно перемешать. Поставить в холодильник Из кусочков хлеба кухонными ножницами вырезать "лодки". Выложить охлажденный форшмак. Морковь (сырую) порезать то... Ингредиенты: 150 гр. - м/с сельдь, 1 шт. - морковь (средняя), 1 шт. - сыр плавленный (90 г), 50 гр. - сливочное масло, для украшения, морковь или м/с красная рыба, укроп

Закуска-икра из селедки Закуска-икра из селедки Морковь можно брать как вареную, так и сырую, на любителя. Все ингредиенты прокрутить в мясорубке 3 раза, хорошенько перемешать и...все!!! Можете подавать на тостах, в тарталетках или делать с такой икрой рулеты из лаваша. Быстро, просто и доступно каждому! Ингредиенты: сельдь соленая - 1 шт., масло сливочное - 100 гр., сыр плавленный - 2 шт., морковь - 2 шт.

Форшмак из селедки с морковью и плавленым сыром Форшмак из селедки с морковью и плавленым сыром Форшмак можно готовить с помощью обычной или электрической мясорубки, а также использовать блендер. Итак, используя любую технику, которая есть у вас, перекрутите кусочки рыбы, только не забудьте удалить все крупные косточки и шкурку. Затем перекрутите на м... Ингредиенты: половина селедки, 1 куриное яйцо, половина отварной моркови, 1 плавленый сырок, 50 грамм масла.

Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Крабовые палочки, фаршированные паштетом из селедки Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных паштетом из селедки, подготовьте продукты по списку. Морковь поставьте вариться до готовности. Сельдь почистите от кожи и костей, удалите внутренности, нарежьте небольшими кусками. Крабовые палочк... Ингредиенты: Сельдь слабосоленая средняя - 1 шт., Сыр плавленный - 150 г, Морковь - 200 г, Яйцо (по желанию) - 1 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Крабовые палочки - 250 г

Форшмак из селедки с картошкой Форшмак из селедки с картошкой Лучше всего взять целую сельдь и разделать её самостоятельно. Поэтому берём рыбу, обрезаем голову, хвост, плавники, разрезаем брюхо и удаляем внутренности. Затем следует снять с рыбы кожу и тщательно выбрать кости, чтобы получилось филе. Смотрим внимательно... Ингредиенты: тушка сельди – 1 шт., картошка – 2 шт., куриное яйцо – 2 шт., растительное масло -3 ст.л., укроп.

Загрузка