Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом

41 рецепт

Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Форшмак из селедки с яблоками луком сливочным маслом Батон замачиваем в молоке. Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем. Зелень отдельно перебиваем в блендере. Добавля... Ингредиенты: Селедка - 1 шт., Лук - 1 шт., Яблоки (Яблоки кисло сладкие) - 1 шт., Яйца - 3 шт., Батон - 50 гр, Молоко - 150 мл, Сливочное масло - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Форшмак из селедки с яблоком Форшмак из селедки с яблоком Картофель отварить в мундире, остудить и почистить, яблоко очистить от кожуры и убрать сердцевину, укроп мелко нарезать (1 ст. ложка). Перемолоть через мясорубку картофель, лук, яйца, яблоко, рыбу и сливочное масло. Добавить в получившуюся массу соль, укроп... Ингредиенты: Селедка - 300 гр, Яблоки - 1 шт., Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Укроп - 1 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Уксус - 1 чайн.л.

Форшмак из селедки Форшмак из селедки Как приготовить форшмак из селедки быстро и непринужденно? Очень просто. Важно, чтоб у вас под рукой оказалась мясорубка или же удобный кухонный комбайн, который позволит перемолоть все наши ингредиенты. А все остальное - проще простого. Готовится форшмак б... Ингредиенты: Селедка 1 Штука (филе 250 гр), Яйца 5 Штук, Яблоко 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Зеленый лук 1/2 Штуки (пучок)

Рубленый форшмак из селедки Рубленый форшмак из селедки Вы тоже привыкли к традиционному форшмаку через мясорубку? Тогда не поленитесь приготовить и этот вариант, так как, уверяю вас, он станет вашим любимым! Благодаря тому, что яблоки, лук и сельдь нужно порубить ножом, блюдо остается очень сочным (такого эффек... Ингредиенты: Сельдь 400 Грамм, Маца 50 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука (кислое), Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 6% 1 Чайная ложка

Форшмак из селедки (очень вкусный) Форшмак из селедки (очень вкусный) Самым сложным в приготовлении данного блюда является очистка сельди, поэтому здесь покажу вам упрощенный и быстрый вариант легкой очистки сельди. Кроме того, вы узнаете, как подать форшмак в качестве салата и холодного блюда, а также варианты заправки. Сове... Ингредиенты: Сельдь 2 Штуки, Яблоки кислые 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Картофель 1 Штука, Лук 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Сливочное масло По вкусу, Майонез По вкусу

Форшмак из сельди с яблоком Форшмак из сельди с яблоком Селёдку филировать или взять готовое филе. Яйца отварить 10 минут, почистить. Лук порезать полукольцами, залить соком лимона и немного подавить /оставить мариноваться минут на 5 /. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Чёрствый батон равномерно залить 2-3ст.... Ингредиенты: Селедка (малосольная) - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Батон (2 кусочка белого чёрствого батона) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Форшмак «Имени Сырожиной бабушки» Итак, коли, так много было сказано о селедке — вот она, красавица. Опять-таки, повторюсь. Паспорта я у нее не спрашивал, но на бочке, в которой она, селедка, жила, было написано: «Слабосоленая. Атлантическая». Мы взяли пару штук, продавщица в сельпо нам хор... Ингредиенты: сельдь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, яйца куриные - 4 шт., яблоки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, хлеб белый - 2 куска, сахар - 1 ч. л.

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак из селедки Форшмак из селедки Бюджетнее всего приготовить форшмак из целой сельди, а не из приобретенного филе в пресервах. Для этого вам необходимо отрезать рыбке голову и сделать продольный разрез по брюшку, вынимая внутренности. Старайтесь аккуратно извлечь икру или молоки – они очен... Ингредиенты: 1 соленая сельдь, 1 крупное яблоко кисловатого сорта, 50 г сливочного масла, 1 небольшая луковица, лимонный сок по вкусу.

Форшмак из селедки. Форшмак из селедки. Батон замачиваем в молоке. Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры. В блендер (можно использовать мясорубку) складываем рыбу, яблоки, лук, вареные яйца, отжатый от молока батон все мелко измельчаем. Зелень отдельно перебиваем в блендере, добавля... Ингредиенты: сельдь - 1 шт., лук - 1 шт., яйца - 3 шт., батон - 2 ломтика, молоко - 150 мл., масло сливочное - 150 гр., зелень, перец черный молотый, соль

Загрузка