Форшмак из селедки в домашних условиях

5 рецептов

Как засолить селедку в домашних условиях Как засолить селедку в домашних условиях Селедку разморозьте, как описано выше, без применения горячей воды и микроволновки. Важным аспектом является извлечение жабр. Поэтому их обязательно достаньте. После тушку промойте. Обычно ее солят целиком, но если вы торопитесь и хотите ускорить процесс го... Ингредиенты: селедка – 1 тушка, сахар – 1 ч.л., соль – 1 ст.л., питьевая вода – 1 л, лавровый лист – 3 шт., душистый перец горошком – 4 шт., гвоздика – 3 бутона.

Форшмак из селедки в домашних условиях Форшмак из селедки в домашних условиях Репчатый лук чистим, режем крупными кусками. Для форшмака нужен именно репчатый лук, чем он острее, тем насыщеннее и контрастнее будет вкус готовой закуски. Зеленые яблоки очищаем от кожицы, разрезаем на 4 части. Удаляем серединку с семенами. Обязательно по... Ингредиенты: филе соленой сельди – 2 шт (250 гр), яблоки кислые – 200 гр, орехи грецкие (ядра) – 0,5 стакана, лук – 2 крупные луковицы, белый батон – 2 ломтика, подсолнечное масло рафинированное – 0,5 стакана, уксус 5-6% - 3 ст. л, холодная вода – 60 мл (примерно 3 ст. ...

Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Форшмак «Роскошный» из сельди со свеклой Все подготовленные ингредиенты мелко порезать или перекрутить на мясорубке. Полученную массу хорошо перемешать, намазать ее на хлеб, багет или крекеры. По желанию готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью. Также данная закуска может использоваться в ... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 100 г, Сырок плавленый (80 г) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Свекла (предварительно отварить) - 100 г

Сельдь пряного посола Сельдь пряного посола Для засолки выбирайте селедку пожирнее и ... красивую на вид, с неповрежденной поверхностью, негнутой головой и т.д. Пряная сельдь отличается от просто соленой тем, что в состав рассола добавляются специи и пряности. Сельдь можно засолить разных видов подго... Ингредиенты: Сельдь - 2 штуки (700-800 г), Вода - 1 л, Соль - 3-4 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Кориандр - 1 ст.л. зерен, Перец душистый - 8-10 горошин, Перец черный - 5-6 горошин, Гвоздика - 3-5 соцветий, Лавр - 2 листа, Тмин, анис или фенхель - по вкусу

Маринованная сельдь с соевым соусом Маринованная сельдь с соевым соусом Наиболее оптимальным вариантом будет взять свежемороженую сельдь. Поэтому для начал разморозим ее. После того, как рыба полностью оттаяла, подготовим ее к засолке. Для этого обрезаем хвост, плавники, голову, удаляем все внутренности и кожу. Филируем рыбу. Е... Ингредиенты: свежемороженая сельдь – 1 шт., репчатый лук – 0, 5 шт., соевый соус (не концентрированный) – 1,5 ст.л., уксус – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л.