Форшмак с зелеными яблоками

108 рецептов

Тосты с форшмаком и зеленым яблоком Тосты с форшмаком и зеленым яблоком Ломтики хлеба Геркулес зерновой подсушить в тостере или обжарить на сухой сковороде, разрезать на 4 части. С ломтика хлеба Геркулес молочный срезать корку и замочить его в небольшом количестве воды. Яйца отварить вкрутую. Лук нарезать очень мелко, сбрызнуть... Ингредиенты: Хлеб Геркулес зерновой, 200 г филе сельди, 1 ломтик хлеба Геркулес молочный (для форшмака), 1 красная луковица, 2 яйца, 1 зеленое яблоко, 2 ч.л. яблочного уксуса

Форшмак с зелеными яблоками Форшмак с зелеными яблоками Отрезать от батона — можно обыч­ного нарезного — три не слишком больших ломтика (кор­ки срезать не надо). Положить в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Очистить и крупно нарезать лук и целое яблоко. Количество лука зависи... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Зеленые яблоки - 1,5 штуки, Лук репчатый - головки, Белый бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Маца - 3 куска, Петрушка - по вкусу

Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком Сэндвичи на белом хлебе с форшмаком и яблоком Главный ингредиент форшмака — селедка. Если покупаете целую, то ее нужно вымочить в молоке (можно час, а лучше — всю ночь), а потом тщательно промыть: так она станет нежнее. Филе, которое продают уже упакованным, можно не вымачивать, а сразу пропустить чере... Ингредиенты: Филе сельди - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Зеленые яблоки - штуки, Сливочное масло - 70 г, Перец черный молотый - по вкусу, Белый хлеб для тостов - 2 куска

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак "На мій смак" Форшмак "На мій смак" Селедку разобрать, убрать все кости (тяжелая работка, но стоит того), вымочить около часа в молоке. Даже если селедка не слишком соленая, я все равно вымачиваю,так она становится нежнее. На мелкой терке натереть масло, сыр и очищенное яблоко, добавить молот... Ингредиенты: молоко для вымачивания сельди, 1 большое зеленое яблоко, 50 граммов масла сливочного (замороженного), 1 плавленый сырок (или твердый сыр высокой жирности), молотый перец

Форшмак с бородинским хлебом Форшмак с бородинским хлебом Разделать сельдь на два филе. Если она слишком солёная, подержать её 2 часа в молоке (в холодильнике). Промокнуть бумажными полотенцами. Нарезать мелкими кубиками так, чтобы была сохранена структура. С батона срезать корку, замочить в сливках, пока все слив... Ингредиенты: Слабосоленая сельдь - 1 штука, Зеленые яблоки - 2 штуки, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - штуки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Нарезной батон - 30 г, Бальзамический уксус - 5 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зеленый лук - 1 стебель, Ол...

Форшмак с мацой Форшмак с мацой Отрезать от батона — можно обычного нарезного — три среднего размера ломтика. Корки срезать не надо. Положить их в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Замочить хлеб можно и в молоке, но это уже будет некошерно. Очистить и ... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Зеленые яблоки - 2 штуки, Уксус - 1 чайная ложка, Лук репчатый - головки, Петрушка - по вкусу, Маца - 3 штуки

Форшмак еврейский классический Форшмак еврейский классический Если вы не пробовали такую закуску, то советую не откладывать ее приготовление в "долгий ящик". Она получается пикантной и в то же время нежной. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и на повседневный завтрак или обед. Важно отметить,... Ингредиенты: Сельдь 3 Штуки (пряного посола), Лук 2 Штуки, Зеленые яблоки 2 Штуки, Зеленый лук 1 Пучок, Яйца 3 Штуки (вареные), Горчица 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...

Форшмак Форшмак Отрезать от батона — можно обычного нарезного — три не слишком больших ломтика, срезать корочку (хотя можно и оставить). Положить в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Очистить и крупно нарезать лук и целое яблоко. Количес... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Зеленые яблоки - 1,5 штуки, Лук репчатый - головки, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка