Форшмак из сельди с яблоками

156 рецептов

Форшмак из сельди с яблоком Форшмак из сельди с яблоком Селёдку филировать или взять готовое филе. Яйца отварить 10 минут, почистить. Лук порезать полукольцами, залить соком лимона и немного подавить /оставить мариноваться минут на 5 /. Яблоко очистить, удалить сердцевину. Чёрствый батон равномерно залить 2-3ст.... Ингредиенты: Селедка (малосольная) - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Батон (2 кусочка белого чёрствого батона) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Вода - 2 стол.л., Перец - по вкусу

Салат «Башня» с форшмаком из сельди Салат «Башня» с форшмаком из сельди Разделать на филе очищенную от шкурки сельдь, промыть, обрезать с белого батона корки и замочить в воде, нарезать крупными кусками лук и кислое яблоко. Хлеб отжать и пропустить все дважды через мясорубку, добавить к пасте мягкое сливочное масло, посолить, п... Ингредиенты: картофеля - 4 клубня, кисло-сладких яблока, белого батона - 2-3 ломтика, луковицы, соленая сельдь, кислое яблоко, сливочного масла - 1 ст.л., лимон, зелень, перец, сахар, соль

Назад в СССР: Форшмак из сельди Назад в СССР: Форшмак из сельди Филе сельди отделить от хребта и костей. Нарезать феле на кусочки. Почистить яблоко, лук. Нарезать на кусочки. 2 кусочка белого батона очистить от корочек и замочить на 10 мин в молоке (комнатной температуры). Отжать лишнюю жидкость. Все ингредиенты: селедк... Ингредиенты: 2 шт малосольных селедочек, 1 средняя луковица, 1 отварное яйцо, 1 среднее зеленое яблоко, 2 ломтика батона белого хлеба, 150 г сливочного масла

Форшмак с зелеными яблоками Форшмак с зелеными яблоками Отрезать от батона — можно обыч­ного нарезного — три не слишком больших ломтика (кор­ки срезать не надо). Положить в миску и залить питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала хлеб. Очистить и крупно нарезать лук и целое яблоко. Количество лука зависи... Ингредиенты: Филе сельди - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Белый хлеб - 3 куска, Зеленые яблоки - 1,5 штуки, Лук репчатый - головки, Белый бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Маца - 3 куска, Петрушка - по вкусу

Форшмак из сельди с яблоком и яйцом Форшмак из сельди с яблоком и яйцом Ингредиенты мы подготовили, уже благодаря этому немного поняли, что это будет, может даже кто-то по составу ингредиентов догадался и о вкусовых свойствах форшмака. Но все же давайте не будем думать и гадать, а приступим сразу к приготовлению. Возьмем селедк... Ингредиенты: селедка среднего посола пряная – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., яблоко - 1 шт., зелень укропа – 1 пучок, твердый сыр – 60 грамм, сливочное масло – 60 грамм, молоко – 1 стакан, белый хлеб или булочка - 2 (не больших куска), паприка по вкусу.

Форшмак из сельди с яблоками Форшмак из сельди с яблоками Самое трудоемкое в приготовлении любой закуски из соленой сельди – разделка рыбы. С нее мы и начнем, а дальше все пойдет быстро. Одновременно поставим варить яйца вкрутую, за 10 минут они сварятся, мы за это время успеем разделать селедку. Удалим у сельди г... Ингредиенты: крупная жирная сельдь (соленая или слабосоленая) – 1 шт., яблоки кислые или кисло-сладкие – 2 шт (средней величины), лук репчатый – 2 шт., яйцо – 2 шт., белый батон – 2 ломтика без корок, масло растительное рафинированное – 4 ст. л, горчица готовая острая –...

Форшмак из сельди классический Форшмак из сельди классический Отличная холодная закуска форшмак готовится очень просто, быстро и стоит недорого. Достаточно пропустить через мясорубку филе сельди, белую булку или батон, зеленое яблоко, яйца. Добавить мягкое сливочное масло, все тщательно перемешать и блюдо готово. С от... Ингредиенты: Филе соленой сельди 350 Грамм, Яйцо куриное 3-4 Штук, Яблоко зеленое 80 Грамм, Лук репчатый 50 Грамм, Батон белый 60 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм

Форшмак из сельди Форшмак из сельди 1. 100 гр. сливочного масла достаем из холодильника и кладем в теплое место. 2. 1 ломтик белого хлеба нарезаем небольшим кубиком, отправляем в небольшую емкость. Добавляем 2 ст.л. воды к хлебу. 3. Мелко нарезаем 250 гр. филе слабосолёной сельди и отправля... Ингредиенты: белый хлеб - 1 ломтик, вода - 2 ст.л., филе сельди слабосолёной - 250 гр., лук (сладкий) - 1 шт., яблоко (кислое) - 1 шт., плавленый сыр - 100 гр., масло сливочное - 100 гр., перец чёрный молотый

Форшмак из сельди Форшмак из сельди Яйца сварить вкрутую. Из половинки лимона выжать сок. Лук очистить и нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, и нарезать кубиком. Хлеб залить молоком и оставить на 2 – 3 минуты. Затем отжать и пропустить через мясорубку. Так же пропустить через мяс... Ингредиенты: филе соленой сельди – 200 гр., лук репчатый – 1 шт., яйца – 4 шт., лимон – ½ шт., яблоко – 1 шт., молоко – 50 мл., зеленый лук, хлеб белый – 2 ломтика, масло растительное.

Форшмак "На мій смак" Форшмак "На мій смак" Селедку разобрать, убрать все кости (тяжелая работка, но стоит того), вымочить около часа в молоке. Даже если селедка не слишком соленая, я все равно вымачиваю,так она становится нежнее. На мелкой терке натереть масло, сыр и очищенное яблоко, добавить молот... Ингредиенты: молоко для вымачивания сельди, 1 большое зеленое яблоко, 50 граммов масла сливочного (замороженного), 1 плавленый сырок (или твердый сыр высокой жирности), молотый перец

Загрузка