Форшмак с творожным сыром

7 рецептов

Форшмак с творожным сыром Форшмак с творожным сыром Форшмак - это холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути является паштетом или намазкой. Считается, что правильный форшмак делается именно из рубленой сельди, а значит, никакого блендера и мясорубки. Существует мног... Ингредиенты: Сельдь с/с (филе) - 300 г, Сыр творожный - 200 г, Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Укроп - по вкусу

Форшмак в острой шубе из авокадо Форшмак в острой шубе из авокадо 1. Авокадо очистить и выложить в миску с творожным сыром и васаби. 2. Все измельчить блендером. Быстрорастворимый желатин растворить в 1 столовой ложке кипятка. Добавить к массе из авокадо, подсолить и перемешать. 3. Массу выложить в силиконовые формочки ... Ингредиенты: острая шуба из авокадо: авокадо- 1/2 шт., творожный сыр- 50 г., васаби- 1/2 ч.л., желатин быстрорастворимый- 1 ч.л., кипяток- 1 ст.л., форшмак: селедка соленая- 100 г., хлеб белый- 20 г., лук репчатый- 20 г., яблоко- 50 г., желатин быстрорастворимый- 2 ч.л....

Блины со скумбрией и сыром Блины со скумбрией и сыром Делаем блинное тесто. В молоко вбиваем яйцо, добавим сахара немного, ваниль, соль, разрыхлитель, муку просеянную. Добавить в тесто пару ложек растительного масла Олейна. Взбиваем в кувшине-блендере блинное тесто. Жарим на чугунной сковороде тонкие блинчики.... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло растительное (Олейна) - 0,3 стак., Скумбрия - 0,5 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Яблоко - 0,5 шт, Базилик - 0,5 ч. л., Лук красный - 0,5 шт, Чеснок - 0,5 зуб., Помидоры черри - 2 шт

Рулетики из сельди с форшмаком Рулетики из сельди с форшмаком Отварить вкрутую яйцо, морковь — до мягкости. С каждой половинки селедки срезаем тонкими пластами филе. Надо постараться срезать столько, чтобы нижний слой стал толщиной всего 3-4 мм. Все срезанные пластины селедки нарезаем полосками. И рубим мелким кубиком... Ингредиенты: филе сельди — 2 шт., яйцо — 1 шт., морковь — 30 г, сливочное масло — 10 г, сыр творожный — 20 г, яблоко для подачи — 1 шт.

Хлебные корзиночки с паштетом из печени и сыра Хлебные корзиночки с паштетом из печени и сыра С хлеба (у меня кирпичик пшенично-ржаной) отрезаем корки и крошим как можно мельче! Добавим размягчённое масло. Вбить пару яиц,тмин,соль,приправы ароматные. Мнём руками тесто,чтобы было похоже на пластилин. Хватит ровно на 18 шт. Смазываем силиконовые формо... Ингредиенты: масло растительное - 5 ст. л., хлебная крошка - 600 г, масло сливочное - 100 г, соль - ч. л., приправа - 1 ч. л., тмин - 2 щепотки, яйца куриные крупные - 2 шт., куриная печень - 700 г, морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., специи - по вкусу, бальзамический у...

Канапе с киви с двумя разными намазками для мясоедов и рыбоедов Канапе с киви с двумя разными намазками для мясоедов и рыбоедов Прежде всего приготовить намазки. Ветчинно-ореховая намазка: Ветчину нарезать меленькими кубиками, орехи мелко нарубить ножом, майонез слегка взбить с творожным сыром (для тех кто не любит майонез, его можно заменить натуральным йогуртом). Все ингредиенты с... Ингредиенты: для канапе понадобится: черный или цельнозерновой хлеб, 25 гр. творожного сыра, 2 не очень зрелых киви для основы канапе, для ветчинно-ореховой намазки: 100 гр. ветчины, 80 гр. грецких орехов, 50 гр. творожного сыра, 50 гр. майонеза, белый молотый перец, дл...

Паштет из семги на тостах Паштет из семги на тостах Для паштета прокручиваем в мясорубке - семгу слабой соли, зеленые яблоки, творожный сливочный сыр типа Альмете (я брала с зеленью), небольшое количество репчатого лука. В массу добавляем сливочное масло, вареные яйца, укроп. Все перемешиваем до однородной м... Ингредиенты: Семга (филе, слабосоленoй) - 500 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Яблоко (зеленые) - 2 шт, Сыр сливочный (Типа Альметте с зеленью) - 1 упак., Масло сливочное (pазмягченное) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп (Для украшения), Хлеб (тостовый)