Похожие рецепты
Запечённый сиг на луковой подушкеИнгредиенты: Рыба (700-1000 г - сиг) - 1 кг, Лимон - 1/2 шт, Помидор - 1 шт, Горчица - 2 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 3 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сыр мягкийБерем нашу чудесную рыбку, чистим, моем, потрошим брюшко, обрезаем плавники! Голову я оставила, так эффектнее (мне кажется)! Режем кольцами лук, помидор, сыр произвольно. Весь лук выкладываем в форму, покрытую фольгой и смазанную маслом Внешнюю часть рыбки ...
Тресочка на яблочно луковой перинке под помидорно сырным одеяломИнгредиенты: треска, яблоки, репчатый лук, растительное масло, соль, молотый черный перец, сметана, майонез, сыр, помидорыРепчатый лук обжарить в растительном масле.(Я делаю это в микроволновке,режу соломкой,поливаю маслом и ставлю на 5 минут.Если лук сыроват,то мешаю его и ставлю еще на 5 минут.После этого он становится прозрачным и диетическим). В это время яблоки поджарила ...
Тушеное мясо в помидорно луковой подливкеИнгредиенты: Мясо (говяжья грудинка) 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Килограмм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 6% 1 Чайная ложка, Черный молотый перец - По вкусу, Сахар 2 Ст. ложки, Соль - По вкусуТушеное мясо в помидорно-луковой подливке - довольно обычное блюдо, чем-то даже напоминающие традиционные блюда в советских столовых - гарнир, мясо, подлива. Да, блюдо отнюдь не праздничное, однако не каждый ведь день какие-то изыски готовить :) Тушеное мяс...
Рыбные фрикадельки на луковой подушкеИнгредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Панировочные сухари - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 70 г, Хек целый - 700 г, Яйца куриные - 2 шт.Для приготовления рыбных тефтелек нам понадобится хек, твёрдый сыр, панировочные сухари, яйца, лук, сливочное масло, соль, перец. Рыбу освободить от кожи и костей. Порубить острым ножом очень мелко или пропустить через мясорубку. 1 луковицу очистить и измел...