Тушеные грузди

9 рецептов

Тушеные грузди Тушеные грузди Лесные грибы, правильно приготовленные, могут составить конкуренцию даже самым лучшим сортам мяса. Так, тушеные грузди в домашних условиях - это великолепная альтернатива привычным блюдам. попробуйте побаловать ими своих близких. 1. Вот отыскала замечательн... Ингредиенты: Грузди 800 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 20 Грамм, Мука 15 Грамм

Хек, тушенный в рассоле Хек, тушенный в рассоле Филе рыбы нарежьте порционными кусками, лук — полукольцами, малосольные огурцы — ломтиками, соленые грузди и лисички — крупными кусочками. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета. Добавьте куски рыбы, слегка обжарьте их на масле вместе с луком. К рыбе... Ингредиенты: филе хека - 600 граммов, шампиньоны маринованные - 120 граммов, огурцы - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, грузди - 100 граммов, лисички - 100 граммов, рассол - 120 граммов

Голубцы с грибами Голубцы с грибами Сначала подготовим грибы. Желательно чтобы они были лесными, тогда начинка будет ароматной. Это могут быть сыроежки, опята, грузди, подосиновики. Сначала почистим их, нарежем на кусочки и сварим (10 мин). Затем обжарим вместе с луком на масле. Для голубцов ... Ингредиенты: капустные листы 10 шт., грибы (подберезовики, опята, грузди) 300 г, рис 5 ст.л., лук 2 шт., морковь 2 шт., томатная паста 2 ст. л., сметана 50 г, лавровый лист 2 шт., перец горошком 6 шт., соль по вкусу г, сахар по вкусу г, яйцо 1 шт., сухой укроп 0.5 ч. л....

Тушеная капуста с грибами по-заимковски Тушеная капуста с грибами по-заимковски Лук и чеснок чистим и режем мелкими кубиками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём лук и чеснок и жарим пару минут на среднем огне до прозрачности. Добавляем квашеную капусту. Если капуста очень кислая, можете промыть, но не рекомендую,... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Укроп (сушёный) - 1 ч. л.

Маринованные грузди (мультиварка) Маринованные грузди (мультиварка) Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут. Грибы хорошо вымыть, обрезать ножки. Если грузди очень крупные – разрезать на 4 части, маленькие оставить целыми и сложить в чашу мультиварки. Добавить воду , соль. Закрыть ... Ингредиенты: на 2 кг. вымытых грибов: вода – 4 ст., соль – 4 ст.л., уксус 9% – 4 ст.л., пряности: черный перец горошком – 4-5 шт., душистый перец горошком – 3-5 шт., гвоздика – 3-5 шт., чеснок – 3-6 зубчиков, укроп – 2-3 зонтика, лавровый лист 1-2 шт.

Тушёный картофель с грибами Тушёный картофель с грибами Лук мелко режем. Включаем мультиварку в режим "Жарка", время 10 минут. На дно чаши наливаем растительное масло и выкладываем лук. Пассеруем его 2-3 минуты. Затем выкладываем грибы и обжариваем всё вместе до звукового сигнала. Картофель режем не ме... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Грибы (шампиньоны; у меня маринованные грузди) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Солянка рыбная с судаком и грибами Солянка рыбная с судаком и грибами Варим бульон из 700–900 г рыбных голов и хребтов, луковицы целой, корня петрушки и морковки. Процеживаем бульон, лук и морковь выбрасываем, получается 2,5 л бульона. Нарезаем картофель. Кладем картофель в кипящий бульон. Отвариваем отдельно промытые с... Ингредиенты: рыбный бульон - 2 л, судак филе - 440 г, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., грибы сухие - 20 г, грибы соленые - 150 г, огурцы соленые - 4 шт., томатная паста - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., картофель - 2 шт., укроп - 2 веточки

Морковь для супа на зиму в банках Морковь для супа на зиму в банках Заправка из моркови на зиму – альтернатива свежей морковной поджарке для супа. С нашим рецептом вам не придется стоять у плиты. Первое блюдо сварится за 15 минут. Приготовить морковь для супа на зиму в банках сможет даже новичок в кулинарии. Инструкция прос... Ингредиенты: Морковь - 700 г, Помидоры - 300 г, Репчатый лук - 2 головки, Подсолнечное масло - 4 ст.л., Яблочный уксус - 1 ст.л., Свежая зелень - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Чеснок - по желанию

Икра из соленых грибов Икра из соленых грибов Соленые грибы хороши сами по себе, но для разнообразия можно приготовить икру. Грибная икра из них - замечательная закуска, ароматная и вкусная! Такую грибную икру можно использовать в качестве начинки для пирогов, можно завернуть в лаваш или нафаршировать ... Ингредиенты: Соленые грибы (валуи) - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3-4 зубчика, Винный уксус - 2 ст. л., Лавровый лист - 2 шт., Чили - 0,5 шт., Растительное масло - 3 ст. л.