Форель с яйцом приготовленная на пару с овощами и соусом

5 рецептов

Форель с яйцом, приготовленная на пару, с овощами и соусом Форель с яйцом, приготовленная на пару, с овощами и соусом Филе форели нарежьте тонкими ломтиками и выстелите ими стенки порционных стаканчиков из жаропрочного стекла. Полейте соком лимона и оставьте мариноваться на 5 минут. В каждый стаканчик вылейте по 2 перепелиных яйца. Накройте стаканчики фольгой и готовьте в ... Ингредиенты: для рыбы: 100 гр. филе форели, 6 перепелиных яиц, 2 ч.л. лимонного сока, для подачи: 100 гр. мини- спаржи, руколла -, 10 помидоров-черри, 1 ч.л. икры черной, для соуса: 100 мл. натурального йогурта, 1 ч.л. с верхом хрена с лимоном, укроп – несколько веточек

Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. Тельное из рыбы со спаржей на пару под сливочным соусом. 1. Я рекомендую фарш для этого блюда приготовить самостоятельно, из самой свежей рыбы. Почистите, выпотрошите рыбу, промойте холодной водой. Вдоль хребта острым ножом сделайте глубокий надрез. Постепенно срезайте филе, продвигая нож от головы к хвостовой ча... Ингредиенты: рыбный фарш-500 гр., булка белая-200 гр., сливки(молоко)-200 гр, соль, перец, начинка: рыбное филе-200 гр., лук репчатый-1гол., чеснок-1зубок, шпинат-100 гр., яйцо вареное- 1 шт., сливки(сметана)-50 мл.(1 ст.л. ), соус: желток-2 шт., масло сл.-100 гр., слив...

Бэнто «пингвиненок» с запеченной форелью Бэнто «пингвиненок» с запеченной форелью Приготовим рыбу. Для этого сделаем крестообразные надрезы на куске форели с двух сторон, добавим в емкость соус «Тереяки» от «Blue Dragon»и оставим мариноваться на 10 минут. Запекаем в духовом шкафу или мультиварке до готовности (я запекала 10 минут в режи... Ингредиенты: рис для суши «blue dragon» - 75 г, рисовый японский уксус «blue dragon» - 1 ч.л., соль, сахар, соус чили и имбирь «blue dragon» -, водоросли нори «blue dragon» - 1 лист (для украшения), овощи (мини спаржа, морковь мини, перец болгарский) -, запеченная форел...

Салат копченая рыба огурец Салат копченая рыба огурец Куриные яйца промыть под холодной водой. Поместить яйца в небольшую кастрюлю и залить водой так, чтобы покрыть яйца. После чего поставить кастрюлю на плиту и на среднем огне довести воду в ней до кипения. Затем уменьшить огонь до умеренного и варить яйца до... Ингредиенты: Рыба (копченая) - 40 гр, Огурцы - 250 гр, Куриные яйца - 2 шт., Редис - 120 гр, Оливковое масло - 50 мл, Йогурт (обезжиренный, без добавок) - 30 мл, Бальзамический уксус - 30 мл, Горчица - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 60 гр

Салат с тунцом и авокадо Салат с тунцом и авокадо Приготовить все необходимое. Авокадо очень быстро теряет цвет и темнеет, поэтому его обработку оставляйте на самый последний момент приготовления. Чтобы замедлить этот процесс, добавляют лимонный сок или сок лайма. Слить жидкость из банки с консервированным... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 65 г, форель холодного копчения - 30 г, авокадо - 1 шт., огурцы - шт., лимонный сок - 2 ч. л., сыр сливочный - 45 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 2 тушки, петрушка - 1 веточка, мята - 1 веточка, лук репчатый...