Форель с лимоном апельсином и лаймом

5 рецептов

Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея Форель томленая в оливковом масле с конфи и жульеном из лука-порея Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 150С. Для супа: выложить три стебля лука порея в огнеупорную форму вместе с травами и лавровым листом, залить все оливковым маслом и закрыть фольгой. 2. Готовить в духовке 3 часа до абсолютной мягкости лука. Лук достать ... Ингредиенты: для супа: 3 стебля лука-порея (только белая часть), 500 мл. оливкового масла (itlv), 2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа, 1 литр куриного бульона, для жульена из лука-порея, 1 стебель лука порея (только белая часть), 1 ст.л. петрушки, 2...

Cалат с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой Cалат с форелью, грейфрутом, авокадо, рукколой Авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, можно чуть посолить и поперчить. Филе форели разделать на небольшие кусочки. Грейфрут почистить, разделить на дольки, удалить плёнки. Выложить на тарелку немного рукколы, сверху кладём авокадо смешанный с д... Ингредиенты: форель-филе горячего копчения (семга), руккола, грейфрут, авокадо +сок лимона, зелень свежая - укроп, стружка сыра пармезан, заправка : оливкового масла 1 ст.л., бальзамического уксуса 1 ст.л., мёд жидкий 2 ч.л., соль/перец, сок ½ апельсина, сок ¼ лайма

Форель с ароматными маслами Форель с ароматными маслами Филе форели разрезать на 4 равные части, натереть солью и перцем и готовить на пару 5–6 мин. В трех отдельных мисочках смешать цедру апельсина с базиликом, цедру лимона с укропом и цедру лайма с петрушкой. Залить эти смеси маслом и поочередно взбить в бленд... Ингредиенты: 100 г оливкового масла, 1 веточка укропа, соль, петрушка, 1 веточка базилика, 400 г филе речной форели без кожи и костей, цедра 0,5 лимона, цедра 0,5 апельсина, цедра 0,5 лайма

Севиче из лосося Севиче из лосося Форель порезать некрупными ломтиками. Переложить в стеклянную посуду и залить соком лайма. Дать постоять минут 5 и залить соком лимона. Рыбка заметно побледнеет. Тем временем, порезать лук «перьями». Немного посолить и помять руками. Промыть под проточной в... Ингредиенты: Форель охлажденная - 300 г, Лайм - 1 шт, Лимон - 1 шт, Апельсины - 3 шт, Помидоры – 2 шт, Перец - 1 шт, Лук красный – 1 шт, Оливки – 20 шт, Кинза – несколько веточек, Соль, Перец чили острый, Смесь перцев

Севиче Севиче Подготовим продукты для севиче. Счистим цедру с апельсина, лимона и лайма. Выжмем сок из них. С форели снимем кожу, вытащим косточки и нарежем кубиком. Нарежем лук-шалот кольцами, помельче перец чили. От укропа и кинзы возьмём листики. Всё смешаем с соком ц... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Кинза свежая - 2 веточка, Лайм - 1 шт., Лимон - 0.5 шт., Лук-шалот - 1 шт., Перец чили свежий - 0.4 шт., Сахар - 1 щепотка, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Укроп свежий - 2 веточка, Форель стейк - 300 г