Похожие рецепты
Овощное рагу с айвой на рисово шпинатной подушке
Ингредиенты: филе куриное - 300 г, шампиньоны - 300 г, баклажаны - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., айва - 1/2 шт., рис - 100 г, шпинат - 100 г, шалфей - 1 листик, сыр пармезан - 50 г, сливки - 30 мл, мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., масло растительное - 2 ст.л., соль, перец - по вкусуОвощи, мясо, айву и грибы порезать кубиками. На растительном масле обжарить сначала лук, потом куриное филе. Когда мясо станет белым, добавить баклажаны и айву. Через 5 минут в тушение добавить грибы, посолить, поперчить. Через 10 минут снять с огня. Рис от...
Горбуша на шпинатной подушке с йогуртом
Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 3 ломт., Специи (для рыбы) - 1 ст. л., Шпинат (замороженный) - 400 г, Йогурт (без добавок) - 1 штРыбу замаринуем в специях Шпинат посыпем зажаркой и выльем на него йогурт Шпинат я готовила в емкости для приготвления риса на нижнем уровне, под рыбку постелила фольгу, чтобы она готовилась в своем соку и осталась сочной, не потеряла вкус Ставим на 20-25 м...
Кабачки завитушки на шпинатной подушке
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Мука гречневая - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Йогурт (нежирный, несладкий) - 240 мл, Соль - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Сода гашеная уксусом - 0,25 ч. л., Кабачок (молодой, маленький) - 1 шт, Перец болгарский - 15 г, Лук репчатый - 25, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3,5 ст. л., Перец черный - 1 горст., Уксус - 0,25 ст. л., Сахар - 1 горст., Чеснок - 1 зуб., Кинза (свежая) - 5 г, Соль, Миндаль (или другие орехи) - 20 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч.Готовим вафли. Просеять все 3 вида муки, смешать. Измельчаем листья шпината, добавив масло (3 ст. л.) и йогурт. Смешиваем муку, соду, гашеную уксусом, соль и шпинатную массу. Тесто будет довольно тугим, не таким жидким, как на обычные вафли. Это продиктован...
Филе куриное с лимоном на шпинатной подушке
Ингредиенты: 300 гр. филе куриное (2 шт), 2 ст.л. сока лимона, 200 гр. шпината измельченного, ½ ст. муки, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, несколько перьев лука зеленого, перец ч.м. и сольУ нас сегодня какой-то шпинатный день полчился. Утром - омлет со шпинатом и помидорками, на - ужин шпинатные блинчики. Легко, быстро и вкусно! Попробуйте! Заранее разморозить шпинат. Филе замариновать в лимонном соке, поперчить, посолить. Оставить на 10 ми...