Форель на подушке

77 рецептов

Запечённая форель на подушке из овощей Запечённая форель на подушке из овощей Для приготовления запечённой форели нам потребуется филе форели на коже, лук репчатый, помидоры черри, растительное масло, чеснок, фасоль стручковая замороженная, перцы болгарские разных цветов. Рыбу вымыть и освободить от кожи. Разрезать форель на порции. ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры черри - 6 шт., Фасоль стручковая замороженная - 50 г, Форель филе - 1000 г, Чеснок - 2 зубчик, Приправа для рыбы - 4 г, Сок лимонный - 1 ст. л.,...

Запеченная форель Запеченная форель Форель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Форель на подушке из жаренных кабачков. Форель на подушке из жаренных кабачков. 1. Замаринуем рыбу: перчим с двух сторон, поливаем соевым соусом и соком лимона, затягиваем миску с рыбой пищевой плёнкой. Убираем в холодильник минимум на час. Но в этом маринаде, в холодильнике, форель прекрасно себя чувствует и сутки, двое. Вам останется... Ингредиенты: форель филе 400 гр., для маринада: перец молотый 1/4 ч.л. ки., сок половинки лимона., соевый соус 1 ст.л., гарнир: кабачки 2-3 шт., помидор 1 шт., лимон.

Форель на подушке из свинины с луком и вином Форель на подушке из свинины с луком и вином Форель промыть, немного натереть снаружи и внутри солью и перцем, внутри проложить колечками лимона, убрать в холодильник на пару часов. У грудинки отрезать шкурку, нарезать тонкими кусочками, выложить на дно формы для запекания. Присолить, поперчить. Форел... Ингредиенты: свинина (грудинка, достаточно жирная) 200 гр., лук репчатый - 400 гр., вино сухое - 2/3 граненого ст., морская соль, смесь перцев, лимон, гвоздика, лавровый лист, для сервировки: всякие разные каперсы

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом При запекании рыбы в фольге сформируйте из нее лодочки с высокими бортиками. Соус и сок не будет вытекать и пригорать, а рыба равномерно пропечется и сохранит сочность. Все подробности, как приготовить форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом... Ингредиенты: Форель 2 Штуки, Сок лимонный 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сметана 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Хрен 1 Ст. ложка (со свеклой), Укроп 1 Пучок, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка

Форель, запеченная в духовке целиком Форель, запеченная в духовке целиком Разнообразие рыбы и морепродуктов сегодня удивит даже искушенного покупателя. Как приготовить рыбу вкусно, знают не многие. Я расскажу вам, как приготовить форель, запеченную в духовке целиком по фирменному рецепту. Форель — рыба жирная, но овощи компенсиру... Ингредиенты: Форель 1 Штук, Фенхель 20 Грамм, Лук 1-2 Штук, Картофель 3-4 Штук, Помидор 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль, специи и зелень По вкусу, Лимон 1 Штук

Форель с розмарином Форель с розмарином Предлагаю отличный и простой рецепт приготовления форели с розмарином и лимоном. Рыба натирается маринадом, который готовится из оливкового масла, розмарина и сока лимона с добавлением специй. Запекается форель около 30-40 минут при температуре 180-190 град... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Лимон 1 Штук, Розмарин По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль и специи По вкусу

Форель, запеченная в ароматной корочке Форель, запеченная в ароматной корочке Поскольку рыбка готовится в соляной корочке, не требуется масло для ее обжаривания или запекания. Она получается диетической, сочной и очень нежной. Соль можно приправить специями, свежими травами или сиропом. Время приготовления в духовке зависит от веса р... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки (свежий), Яйца 2 Штуки, Соль 4 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Форель 1 Штука (около 1,2 килограмма)

Форель "Эрланген" Форель "Эрланген" Используемые в этом рецепте ингредиенты в таком сочетании наверняка вас удивят. Маслины с оливками, пикантный Пармезан и Дор блю с сочной и нежной красной рыбкой — это по-настоящему праздничное блюдо. А ко всему прочему сам процесс не занимает много времени... Ингредиенты: Форель 1 Штука (речная), Пармезан 150-200 Грамм, Дорблю 100 Грамм, Маслины и оливки 100 Грамм (можно выбрать что-то одно), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Укроп или розмарин По вкусу

Загрузка