Сливочная форель на картофельной подушке

6 рецептов

Сливочная форель на картофельной подушке Сливочная форель на картофельной подушке Рыбу чистим, удаляем голову и плавники. Рыбу моем холодной водой и вытираем на сухо. Режем порционно (3-4 порционных кусочка получается из одной рыбки!) Готовим заправку для рыбы: сметану смешиваем с приправами и добавляем соль по вкусу. Если возникли пробл... Ингредиенты: Сметана 15% - 2 ст.л., Картофель средний - 3-4шт, Лук - 1 средняя луковица, Моцарелла - 50 гр, Помидоры черри - 9 шт, Сливочное масло - 25 гр, Сливки 20% - 50-60 гр, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 1 ст.л.

Форель на картофельной подушке под чесночным соусом Форель на картофельной подушке под чесночным соусом Прежде всего, мы приготовим картофельную подушку. Картофель очистим, нарежем красивыми не очень толстыми кружочками. И выложим его в форму для запекания. После чего необходимо добавить приправы, соль, подсолнечное или оливковое масло. На картофель необходим... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Форель (4 кусочка) - 4 шт., Мука - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Морковь - 1, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченная форель Запеченная форель Форель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...

Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке Сначала готовим соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Пару минут томим в нем мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавляем столовую ложку муки, слегка обжариваем и добавляем сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет,... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Картофель - 500 г, Сливки 25%-ные - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - щепотка, Лавровый лист - 1 штука

Форель с чесночным соусом на картофеле Форель с чесночным соусом на картофеле Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, картофель - 6 шт., стейк форели - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте муку и немного обжарьте. Влейте сливки и, помешивая, проварите до загустения, доб... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Форель 700 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу