Форель со шпинатным соусом

9 рецептов

Форель со шпинатным соусом Форель со шпинатным соусом Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности. В сливки добавить измельченный шпинат, посолить, поперчить, довести до кипения и подавать с рыбкой. Ингредиенты: 400 гр. филе красной рыбы (форель, лосось, семга.), соль, перец, мука, 100-150 гр. жирных сливок, несколько листиков шпината

Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Форель на пару со сливочно-шпинатным соусом Филе слегка присыпать перцем и солью. В рецепте указан белый перец, но я его не люблю, брала черный. Рыбка должна постоять минут 5, а затем отварите ее на пару в течение 10 минут. Если есть пароварка, то в ней. Я использовала функцию пароварки в микроволнов... Ингредиенты: Форель (или семга, стейки) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Сливки - 60 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое (сухое) - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лимон (при подаче), Зелень (при подаче)

Форель в соусе из шпината Форель в соусе из шпината В смеси из горчицы, масла оливкового, соли, перца и кленового сиропа замаринуем форель. Выкладываем в огнеупорное блюдо, сверху 2 кусочка лимона и запекаем в разогретой до 220°C духовке или на гриле 10-15 мин. Делаем соус: шпинат промываем, обсушим, лук очи... Ингредиенты: Форель (или любая рыба семейства лососевых) - 400, Шпинат (свежий) - 1 упак., Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 50 г, Вермут (сухой, или "Мартини" белый) - 1 ст. л., Сливки - 100 г, Мука кукурузная - 1-2 ч. л., Горчица (для маринада) - 1 ст. л., Масло ол...

Горячий сливочный соус со шпинатом Горячий сливочный соус со шпинатом Наш замечательный универсальный соус готовится очень быстро. Нарежем шпинат, отложим его пока. Лук и чеснок очистим и нарежем мелкими кубиками. И обжариваем их на растительном масле, постоянно помешивая и не допуская пригорания. Добавляем сливки и немного п... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лимон (для блюда №1) - 4 дол., Спагетти (для блюда №2) - 1/2 пач., Сыр голубой (по желанию) - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Бабочки с семгой в шпинатном соусе Бабочки с семгой в шпинатном соусе паста в виде бабочек около 400 г, 1 луковица, 1-2 зубка чеснока, горсть зеленого горошка (свежего или замороженного), 300 г. семги (лосось или форель, сырая), шпинат, 200 г. сметаны или натурального йогурта, немного холодной воды, 1 желток, сок лимона, немн... Ингредиенты: паста, лук, горошек, рыба, шпинат

Фаршированная форель с зеленым салатом Фаршированная форель с зеленым салатом Форель посолите и поперчите. Грибы и шпинат крупно нарежьте, лук нарежьте кубиками. Лук обжарьте на части оливкового масла. Добавьте шпинат и грибы, обжаривайте несколько минут. Посолите и поперчите. Форель нафаршируйте шпинатно-гри... Ингредиенты: форель - 4 шт., шпинат - 300 г, шампиньоны - 300 г, лук репчатый - 3 головки, зелень петрушки - 1 пучок, кедровые орешки жареные - 50 г, оливковое масло - 2 ст. ложки, салат кочанный - 1 шт., уксус бальзамико - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль

Рулет из шпината и семги со сливочным сыром Рулет из шпината и семги со сливочным сыром Разморозить шпинат, измельчить в кухонном комбайне. Смешать со взбитыми яйцами. Добавить муку, тертый сыр и щепотку соли. Перемешать. Вылить шпинатную смесь на противень, застеленный пекарской бумагой и хорошо разровнять лопаткой. Выпекать при 180 гр. 20 ми... Ингредиенты: 400 г шпината, 5 яиц, 100 г тертого сыра твердых сортов, 3-4 ст. л муки, соль по вкусу, 400 г сыра типа "Филадельфия", 400 г слабосоленой семги или форели.

Китайский новогодний салат Китайский новогодний салат Рыбу, в моем случае горбуша (можно использовать семгу, форель, кету, нерку), отварить в слабо кипящей воде 7-10 минут с добавлением пары долек лимона и перца горошком. Рыбу немного остудить, снять кожу, удалить кости. Приготовить заправку 1. Смешать мед (ес... Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Шпинат - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Помело - 600 г, Кунжут - 2 ч. л., Соевый соус - 10 мл, Мед - 10 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 20 мл, Уксус (рисовый) - 10 мл, Масло оливковое - 20 мл, Сахар - 5 г, Имбирь (сухой, молотый) - 0,5 ...

Творожный пирог с рыбными розами в заливке Творожный пирог с рыбными розами в заливке Форель нарезать тонкими полосками и замариновать в смеси огуречного рассола и соевого соуса ТМ «Киккоман». Смешать все ингредиенты теста и поставить в тепло на 1 час подходить. Я поставила в хлебопечке на режим "Пицца". Лук нарезать полукольцами, ... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 220 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Соль (по вкусу), Форель - 200 г, Рассол (огуречный) - 4 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) -...