Форель на пару с клюквенным соусом

5 рецептов

Форель на пару с клюквенным соусом Форель на пару с клюквенным соусом Стейк форели промоем в холодной воде. Соль и специи по вкусу. В мультиварку в специальный поддон укладываем рыбу, наливаем в чашу немного воды и ставим на режим "варка на пару" на 20 минут. Картофель режем небольшими кубиками и отвариваем на режим... Ингредиенты: Форель (стейк) - 2 шт, Картофель - 300 г, Клюква (соус) - 1 стак., Мед (соус) - 1 ст. л., Лимон (соус) - 1/2 шт

Окунь под луково-клюквенным соусом Окунь под луково-клюквенным соусом В оригинальном рецепте была форель, я взяла свой любимый окунь. Рыбу чистим, режем на кусочки толщиной около 1,5 см. Берём имбирь и режем на пластинки толщиной около 2 мм. Вставляем пластинки имбиря между перегородками брюшка рыбы и закрепляем зубочисткой.... Ингредиенты: Имбирь (корень) - 30 г, Масло растительное - 2 ст. л., Клюква (украшение), Лимон (сок) - 1/4 шт, Перец черный (свежемолотый), Соль, Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. ...

Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом Форель, запеченная в пергаменте с томатами, луком и клюквенным соусом Очень простой рецепт, но от этого не менее вкусный. Нам понадобятся: рыбное филе или стейки, большой мясистый сочный помидор, головка репчатого лука, соль, перец и клюквенный соус D'arbo, который играет в этом блюде главную роль и без которого вкус будет не... Ингредиенты: Соус ягодный (клюквенный D'arbo) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1-2 шт, Соль, Перец черный

Форель на пару с клюквенным соусом Форель на пару с клюквенным соусом Форель (2 порционных куска) выложить в пароварку, посолить, поперчить и готовить 15 минут. В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 столовые ложки меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву. С половины лимона и целого лайма снять цедру. Сок половины лим... Ингредиенты: Форель - 300 г, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свежая клюква - 300 г, Мед - 3 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Вода - 1 стакан

Форель на пару с клюквенно-медовым соусом Форель на пару с клюквенно-медовым соусом Форель (2 порционных куска) выложить в пароварку, посолить, поперчить и готовить 15 минут. В кастрюлю налить воду, добавить 2-3 столовые ложки меда и довести до кипения. Туда же положить клюкву. С половины лимона и целого лайма снять цедру. Сок половины лим... Ингредиенты: Форель - 300 г, Морская соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лимон - 1 штука, Свежая клюква - 300 г, Мед - 3 столовые ложки, Лайм - 1 штука, Вода - 1 стакан