Форель на пару с чесночным маслом

12 рецептов

Форель на пару с чесночным маслом Форель на пару с чесночным маслом Картофель очистить и поставить вариться на среднем огне в подсоленной воде. Рыбу избавить от чешуи, внутренностей и жабр, натереть снаружи и изнутри солью и перцем. Внутрь каждой рыбины положить по веточке розмари­на и отправить в пароварку на двадцать пять... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Золотая форель - 2 штуки, Помидоры черри - 7 штук, Сливочное масло - 150 г, Сливки - 100 мл, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 3 зубчика, Розмарин - 4 стебля, Тимьян - 3 стебля, Петрушка - пучка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Рыба под чесночным соусом Рыба под чесночным соусом Готовьте чаще блюда на гриле. Это намного полезнее и диетичнее, чем если просто обжарить рыбу обычным способом в масле. При приготовлении на гриле практически нет масла. Рыба получается сочной и очень вкусной. Для приготовления блюда можно взять любой сорт... Ингредиенты: Рыба 4 Штуки (стейки), Укроп, петрушка, кинза 1 Пучок, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке Сначала готовим соус. В сотейнике растапливаем сливочное масло. Пару минут томим в нем мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавляем столовую ложку муки, слегка обжариваем и добавляем сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет,... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Картофель - 500 г, Сливки 25%-ные - 100 мл, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - щепотка, Лавровый лист - 1 штука

Запеченная форель под чесночным соусом Запеченная форель под чесночным соусом Запеченная форель под чесночным соусом - очень вкусное блюдо. Картофель нарезанный таким образом очень хорошо сочетается с форелью. Главное, чтоб хватило соли. Но так как солим и рыбу и картофель и соус, то нужно почувствовать меру и случайно не пересолить.... Ингредиенты: Форель 4 Штуки (стейка), Картофель 400-450 Грамм, Сливки 150 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное и растительное масло - По вкусу, Соль, смесь перцев, лавровый лист - По вкусу

Шашлычки из форели с картофелем Шашлычки из форели с картофелем Время приготовления указано с учетом подготовительных работ. Начну с масла. Для меня в рыбных шашлыках чесночное ароматное масло - важный ингредиент. Оно всегда есть у меня в холодильнике, но если у вас его нет, лучше сделать его заранее, хотя бы за пару дн... Ингредиенты: Форель (филе) - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Картофель (средних размеров) - 6 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Розмарин - 1 веточ., Смесь перцев - 1 щепот., Соевый соус (у меня Киккоман) - 5 ст. л., Чеснок (или сухой) - 3 зуб., Можже...

Форель на картофельной подушке под чесночным соусом Форель на картофельной подушке под чесночным соусом Прежде всего, мы приготовим картофельную подушку. Картофель очистим, нарежем красивыми не очень толстыми кружочками. И выложим его в форму для запекания. После чего необходимо добавить приправы, соль, подсолнечное или оливковое масло. На картофель необходим... Ингредиенты: Картошка - 6 шт., Форель (4 кусочка) - 4 шт., Мука - 1 стол.л., Сливки - 200 мл, Морковь - 1, Чеснок - 1 зубч., Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Салат Вдохновение Салат Вдохновение ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для салата нужны следующие продукты. Вначале делаем заправку - в оливковое масло добавляю пару капель красного винного уксуса, половину сока лайма, чайную ложечку меда, выдавливаю на прессе 3 зубчика чеснока и доливаю персикового сиропа по в... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 200 г, Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук красный (салатный) - 0,5 шт, Сыр голубой ("Cambozola") - 50 г, Яйцо перепелиное - 2 шт, Масло оливковое (для заправки) - 50 г, Мед (для заправки) - 1 ч. л., Уксус (красный винный, дл...

Ленивый мишленовский суп Ленивый мишленовский суп Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...

Спринг роллы с морковью по-корейски Спринг роллы с морковью по-корейски Как приготовить спринг роллы с морковью по-корейски. Морковку очистим от кожуры и промоем в воде, а затем натрем на терке для моркови по-корейски. Выложим нарезку в емкость. Выжмем через пресс в нее очищенные чесночные зубчики и мелко нарежем очищенную и пр... Ингредиенты: 4 листа рисовой бумаги, 1 крупная морковь, 1 луковица, 2 зубчика чесночка, 30 мл растительного масла, 0,5 ч.л. 9 уксуса, 0,5 ч.л. соевого соуса, 0,5 ч.л. соли, черный молотый перец по вкусу, 2-3 щепотки сахарного песка, 0,5 ч.л. молотого кориандра, 3-4 лист...

Свекольное тирамису Свекольное тирамису Очищенную свеклу измельчаем вместе с сыром, форелью и сливками в блендере до кремообразной массы, добавляем оливковое масло, уксус и горчицу, солим и перчим. В порционные стаканчики выкладываем крем, немного сухариков, снова крем и присыпаем сухариками. Уби... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 3 шт, Крем (-чиз) - 100 г, Сливки - 100 мл, Форель (Слабосоленая ) - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (Белый винный ) - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Сухарики (чесночные,рыбные или сами жарим.) - 1 пакет., Перец черный

Загрузка