Форель на овощной подушке в духовке

16 рецептов

Форель на овощной подушке в духовке Форель на овощной подушке в духовке Таким способом можно приготовить не только красную рыбу, но и любую морскую, с белым мясом. Как-то по случаю купили форель целиком, и ее, конечно же, было необходимо разделать перед приготовлением и хранением. Рыба была потрошеная и без головы. Чтобы привес... Ингредиенты: Стейки форели - 4 шт., Кабачок - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Специи для рыбы - по вкусу, Соль - по вкусу

Форель на овощной подушке с специями Форель на овощной подушке с специями Картофель нарезать и обжарить до золотистого цвета на горячей глубокой (!) сковороде в оливковом масле, у меня заняло примерно 5 мин. Перед жаркой для того, чтобы картофель не соединялся вместе, я его обдаю холодной водой и обсушиваю полотенцем. Добавить лу... Ингредиенты: Форель (две небольшие штуки) - 450 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (или вода) - 50 мл, Специи (бадьян, розовый перец, черный перец, прованские травы, соль), Лимон (по желанию), Чеснок - 1 зуб.

Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке. Форель в имбирно-чесночном маринаде,запеченная на овощной подушке. Форель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин. ... Ингредиенты: Форель 700гр(+-), Имбирь тертый, свежий 1ст.л, Чеснок 3-4 зубчика, Морковь-1шт большая, Сельдерей черешковый-2шт, соль,перец по вкусу, оливковое масло Extra Virgin -2ст.л

Рыбка на овощной подушке Рыбка на овощной подушке Приступаем... делаем из рыбки филе, снимаем шкурку, разделяем на порционные куски размером 6 см на 10 см. Маринуем нашу рыбку с солью, перцем, соевым соусом и лимонным соком. Тем временем пассеруем вместе лук и морковь. Выкладываем рыбку на противень, смаза... Ингредиенты: Семга (или форель св/м) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 150 г, Соль, Перец черный, Соевый соус, Сок лимонный

Форель с начинкой на овощной подушке Форель с начинкой на овощной подушке Сначала приготовим овощную подушку и начинку. Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень. И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался. Отваренный до гото... Ингредиенты: Рыба (у меня радужная форель) - 1 шт, Рис - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Печень трески - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)

Радужная форель, запеченная на овощной подушке под пряным цитрусовым соусом. Радужная форель, запеченная на овощной подушке под пряным цитрусовым соусом. Картофель вымыть, очистить, нарезать кружками. Бамию разморозить. Сложить овощи в огнеупорную форму, посолить, поперчить, полить маслом. Хорошо перемешать. Кулинарную бумагу намочить водой, накрыть овощи. Поместить их в духовку. Запекать при 200 градусах 5... Ингредиенты: речная форель – 1 шт. (среднего размера), картофель – 6-8 шт, бамия – 500 г, оливковое масло – 2 ст. л, соль, перец, для соуса: свежий корень имбиря – 1 см, апельсин – 1 шт, лимон – 1 шт, мед – 1-2 чл, куркума – 1 щепотка, крахмал – ½ чл

Запекание форели в духовке Запекание форели в духовке Я рекомендую вам использовать луковицу фенхеля, этот ингредиент придает блюду изысканный аромат. Но можно заменить его луком-пореем или корнем сельдерея. Вино можете использовать по желанию, но оно тоже идеально дополняет аромат и вкус форели. Духовку разог... Ингредиенты: Масло растительное 2 Ст. ложки, Луковица фенхеля 0,25 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Соль, перец По вкусу, Филе форели 2 Штуки (около 180 г каждое), Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука (сок), Белое сухое вино 2-3 Ст. ложек, Укроп измельченный 1 Ст. ложка, Каперс...

Царская форель на подушке из овощей Царская форель на подушке из овощей Готовим маринад для рыбки: Лимонный сок + Соевый соус + Сахар + Приправа крошка пучок или смесь сухих трав + Сухой чеснок + Оливковое масло Маринуем в нем стейк (20 мин. и более) Готовим маринад для овощей: Уксус яблочный для маринада овощей + Соевый соус ... Ингредиенты: Форель (стейк) - 1 шт, Сок лимонный (маринад для рыбы) - 2 ст. л., Сахар (маринад для рыбы) - 2, Чеснок (сухой, маринад для рыбы) - 1 горст., Масло оливковое (маринад для рыбы) - 1 ст. л., Уксус (яблочный, для маринада овощей) - 1 ст. л., Помидоры черри - 3...

Форель, запеченная с овощами и имбирем Форель, запеченная с овощами и имбирем Приготовим овощи. Режем лук полукольцами, помидор кубиками, перец небольшой соломкой. Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, ложим помидоры, перец, тертый на крупной терке имбирь, тушим 10 мин, периодически помешивая. В конце добавляем пореза... Ингредиенты: Рыба (У меня речная форель) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Имбирь - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель (Сваренный в мундире) - 2 шт

Форель в фольге и на овощной подушке. Форель в фольге и на овощной подушке. Рыбу вымыть,удалить плавники и голову.Разрезать вдоль хребта,на два пласта,оставив целым хвостик(он не даст ей распастся).Удалить хребет и косточки. Морковь обжарить в масле,помешивая, 30 секунд. Добавить имбирь,мёд,соль и прогреть,помешивая 30 секунд. Филе... Ингредиенты: форель охлаждённая(выпотрешанная) - 2 шт., морковь - 2 шт. (нарезать брусочками)., помидор - 1 шт. (большой,нарезать пластинами)., имбирь(на крупной тёрке) - 2 ст.л., мёд - 1 ст.л. (без верха)., лимон(сок и цедра) - 1 шт., масло(сливочное или оливков.) - 2 ...

Загрузка