Форель на овощной подушке с специями

3 рецепта

Форель на овощной подушке с специями Форель на овощной подушке с специями Картофель нарезать и обжарить до золотистого цвета на горячей глубокой (!) сковороде в оливковом масле, у меня заняло примерно 5 мин. Перед жаркой для того, чтобы картофель не соединялся вместе, я его обдаю холодной водой и обсушиваю полотенцем. Добавить лу... Ингредиенты: Форель (две небольшие штуки) - 450 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вино белое сухое (или вода) - 50 мл, Специи (бадьян, розовый перец, черный перец, прованские травы, соль), Лимон (по желанию), Чеснок - 1 зуб.

Форель на овощной подушке в духовке Форель на овощной подушке в духовке Таким способом можно приготовить не только красную рыбу, но и любую морскую, с белым мясом. Как-то по случаю купили форель целиком, и ее, конечно же, было необходимо разделать перед приготовлением и хранением. Рыба была потрошеная и без головы. Чтобы привес... Ингредиенты: Стейки форели - 4 шт., Кабачок - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Перец ч.м. - по вкусу, Специи для рыбы - по вкусу, Соль - по вкусу

Осенний вальс для двоих (дуэль) Осенний вальс для двоих (дуэль) Овощи на гриле под соусом из тунца: Цукини и баклажан нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, посыпать солью, оставить на 20 мин. в дуршлаге. Затем слегка отжать их, чтобы избавиться от выделившейся жидкости, и обсушить. Очистить лук и нарезать кружочками по... Ингредиенты: для овощей на гриле под соусом из тунца: баклажан - 1 шт., цукини - 1 шт., помидоры - 3 шт., перец сладкий (желтый) - 1 шт., лук красный - 1 шт., укроп - небольшой пучок, тунец (консервированный) - 150 г, каперсы - 2 ст.л., анчоус (филе в масле) - 5-6 шт., ...