Форель жаренная с грибами и солеными огурцами
4 рецепта
Форель, жаренная с грибами и солеными огурцами
Используемые продукты Рыбу разделать тушками без головы, нарезать кусками, сбрызнуть соком лимона, посыпать солью и специями (хмели-сунели и приправой для рыбы). Оставить мариноваться. Приступаем к гарниру. Вешенки нарезать мелкими кусочками, лук и очищенны...
Ингредиенты: Форель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Вешенки (или шампиньоны) - 350 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое, Листья салата|Салат (зеленый), Специи
Рыбная солянка-вариант
Рыбу почистить, у судака выпотрошить внутренности,вытащить жабры, отрезать голову и хвост. Отделить рыбную мякоть от хребта, по возможности, освободить от костей, нарезать на кусочки толщиной около 1 см, то же проделать с форелью. Из рыбных хребтов, головы ...
Ингредиенты: форель морская 700-800 г, судак -1 небольшой, лук репчатый 600-700 г( шт. 5 средних), морковь -1 небольшая, огурцы соленые!!!-300 г, грибы свежие 400 гр. или соленые 200 г, томат -паста 2 ст.л. с верхом, зелень 1-2 пучка, растительное масло, лавровый лист, ...
Сельдь в лисьей шубе
Обжарить лук на масле до золотистого цвета Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке, смешать с поджаренным луком Морковь натереть на крупной терке и обжарить на малом огне с добавлением растительного масла. Не допускать поджаривания...
Ингредиенты: Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь (сырая) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соевый соус ("Киккоман") - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ч. л., Майонез ...
Рыбный меньер
Этим способом можно готовить рыбу целиком или филе (камбалу, филе палтуса, форель, калкана, треску, тюрбо, сельдь, норвежского омара, лангуста и т. д.). Чистят рыбу, моют и сушат. Обваливают в муке со специями, стряхивают излишки. Обжари...
Ингредиенты: рыба - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу, сок лимонный - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу