Форель запеченная на морковно луковой подушке

2 рецепта

Форель, запеченная на морковно-луковой подушке Форель, запеченная на морковно-луковой подушке Форель почистить, промыть, распотрошить, отрезать хвост и голову, середину разрезать на 2 одинаковых куска; Залить куски форели соевым соусом и оставить на 30 минут, перевернув их в соусе 1 раз; Морковь нашинковать мелкой соломкой, лук — полукольцами, добав... Ингредиенты: форель свежая (не крупная)— 0,5шт, морковь (крупная) — 2шт, лук репчатый (крупный) — 1шт, лимон — 2тонких дольки, соевый соус от киккоман — 100 мл., сыр твердых сортов — 30 г, масло оливковое — 2 ч.л.

Форель с чесночным соусом на картофеле Форель с чесночным соусом на картофеле Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, картофель - 6 шт., стейк форели - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука