Форель на овощной подушке с рисом
3 рецепта
Форель на овощной подушке с рисом
пока рис отваривается, делаем "овощную подушку" для этого: обжарить быстро на раскаленной сковороде гриль(у меня не ребристая с крышкой): кабачки, помидоры, чеснок, сложить их в тарелочку и перемещать с нарезанным укропом, масло, в котором жарилось выллить ...
Ингредиенты: 3 стейка форели, 1 кадачок, 2 сладких помидора, укроп, оливковое масло, чеснок, чабрец сушеный, сливки, рис, для украшения листья салата и яльинский лук
Форель с начинкой на овощной подушке
Сначала приготовим овощную подушку и начинку. Для этого на оливковом масле обжарим лук и помидоры да полуготовности, добавим нарезанные на кружочки оливки и зелень. И отварим рис. Я взяла круглый, для липкости, чтобы фарш не разваливался. Отваренный до гото...
Ингредиенты: Рыба (у меня радужная форель) - 1 шт, Рис - 50 г, Каперсы - 1 ст. л., Печень трески - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень (по вкусу)
Сливочная рыбка в надутом конверте
Включаем разогреваться духовку на 190град. Для начала хорошо промываем все овощи и готовим овощи гриль для овощной подушки. Картофель нарезаем тонкими кольцами вдоль картошки, вместе со шкуркой. Берем 1 крупную морковь и большую часть кабачка. Нарезаем плас...
Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Кабачок - 1/2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Сливки - 100 мл, Масло оливковое, Соль (и перец по вкусу)