Похожие рецепты
Тефтели из лосося в сливочно грибном соусеИнгредиенты: Лосось (филе) - 350 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук-шалот - 4 шт, Белок яичный (или 1 яйцо) - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Соль, Смесь перцев, Шампиньоны - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Сливки (20% жирности) - 200 мл, Масло растительноеПродукты для приготовления Филе лосося (промытое и просушенное) мелко порежьте и затем порубите на разделочной доске. Мелко нарежьте две луковки шалота. Смешайте рис+рыбный фарш+рубленный лук+яичные белки (заранее оттаявшие) в массу вмешайте соевый соус. Из...
Умбричи с морепродуктами в сливочно грибном соусеИнгредиенты: манная крупа марки т - 100 г., мука пшеничная - 100 г., соль - 1 г., масло оливковое - 15 г., вода - 60 г.(примерно), мини шампиньоны - 15 г., сливки 35% - 70 г., черри - 2 шт., креветки тигровые - 3 шт., мини каракатица - 1 шт., мидия на створке - 1 шт., пармеджано реджано - 5 г.Многие из нас наверняка пытались приготовить настоящую пасту в домашних условиях, но у большинства камнем преткновения была мука. Мало кто понимает что такое мука 00, семолина, сильная мука, мука с большим содержанием глютена. Я не буду здесь вас грузить и ...
Папарделле в сливочно грибном соусе с курочкойИнгредиенты: тесто: 2 яйца + 3 желтка, 1 ст.л. оливкового масла, соль, мука (1-1,5 ст) (у меня грубого помола), соус: 15% сливки - 300-350 мл., грибы (у меня шампиньоны) - 300 гр., куриное филе - 300 гр., соль, белый перец, мускатный орех (тертый), пармезан или другой сыр для подачиДля начала приготовим папарделле: Для этого муку (начнем с 1 ст., если нужно добавляем понемногу муку) смешаем с солью, сделаем лунку и вобъём туда 2 яйца и 3 желтка, добавим оливковое масло. Хорошенько вымешаем тесто и дадим ему отдохнуть 30 минут (заверни...
Рисовая лапша в сливочно грибном соусеИнгредиенты: перец,1большая луковицаНа улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала.... 1.Отварить рисовую лапшу. 2.Отде...