Форель запеченная в соевом соусе

42 рецепта

Форель, запеченная в соевом соусе Форель, запеченная в соевом соусе Форель прекрасно подойдет для сытного и питательного обеда, также ее можно подать к ужину, в сопровождении легкого овощного салата. Запекать форель можно с овощами или картофелем. Если вы любитель подобных сочетаний, если вам нравится сладость в рыбных блюд... Ингредиенты: Форель – 300 г, Мед – 1 ч.л., Соевый соус – 50 мл, Сок лимона – 1 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Паприка, сухой чеснок – по вкусу, Тимьян – 4 веточки

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге Ингредиенты. Форель разделайте на филе с кожей без костей, посолите и поперчите по вкусу. Морковь натрите на крупной терке, репчатый лук, чеснок и зеленый лук мелко порезать. Подготовленные овощи обжарьте 5 минут на оливковом масле. Добавьте соевый соус &q... Ингредиенты: Форель - 300 г, Соевый соус ( Kikkoman ) - 2 ст. л., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный белый) - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4...

Форель, запеченная в духовке в фольге с лимоном Форель, запеченная в духовке в фольге с лимоном При приобретении замороженной тушки форели перед приготовлением ее необходимо заранее разморозить. Затем почистить и вскрыть, удалить все внутренности. Тщательно промыть. Отставить в сторону. После подготовить имбирь. Его очищают от кожуры и нарезают на тон... Ингредиенты: форель радужная (среднего размера) - 4 шт, лимон - 1 шт, корень имбиря - 50 гр, соевый соус - 2 ст. л., тимьян - 8 веточек

Форель запеченая на углях (1001 вариант) Форель запеченая на углях (1001 вариант) форель режим на порционные куски смешиваем майонез со специями (специи я купила на рынке, россыпью, специально для рыбы) куски рыбы обмазываем майонезом со специями сбрызгиваем соевым соусом, сверху укадываем ломтик помидора и лимона заворачиваем нашу рыбку... Ингредиенты: форель свежая, майонез, специи, соевый соус, помидор, лимон

Запеченная форель под пикантным соусом Запеченная форель под пикантным соусом Соус: смешать горчицу, мед, соевый соус и оливковое масло, добавить щепотку имбиря. Филе форели помыть, обсушить бумажным полотенцем, поперчить черным перцем и молотым кориандром. Форму для запекания смазать тонким слоем оливкового масла, выложить рыбу в од... Ингредиенты: Горчица (я брала острую) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (сухой) - 1 щепот., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Форель (филе) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 0,5 шт, Перец черный ...

Речная форель запеченная "Тайные желания" Речная форель запеченная "Тайные желания" Апельсины очистить и порезать кружочками, вытащить косточки. Форму выстелить фольгой и выложить апельсины. Делаем соус: В посуду выливаем соевый соус, добавляем горчицу, майонез, мед и перемешиваем. Стейки форели выкладываем сверху на апельсины и густо нама... Ингредиенты: Форель (У меня речная) - 1 кг, Апельсин - 2 шт, Соевый соус (Киккоман ) - 2 ст. л., Перец душистый (Черный свежемолотый по вкусу), Горчица (Острая русская) - 1 ст. л., Шафран - 0,5 ч. л., Мед - 1 ч. л.

Форель запеченная под картофельной чешуей Форель запеченная под картофельной чешуей 1. Ингредиенты. 2. Рыбу необходимо очистить от чешуи, отрезать голову, разрезать рыбу по хребту, вырезать кости, получается 2 половины филе без костей, с одной половинки филе снимаем кожицу. Промыть холодной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца. За... Ингредиенты: ингредиенты: форель — 1 шт., красный болгарский перец — 1 шт., сыр - 100 гр., шпинат свежий— ½ уп. (4 ладошки), соевый соус kikkoman - 3 ст.л., соль, перец, приправа для рыбы, картошка сред.— 4 шт., сметана — 1 ст.ложка, масло оливковое — 1 ст.ложка, яйцо —...

Форель, запеченная на морковно-луковой подушке Форель, запеченная на морковно-луковой подушке Форель почистить, промыть, распотрошить, отрезать хвост и голову, середину разрезать на 2 одинаковых куска; Залить куски форели соевым соусом и оставить на 30 минут, перевернув их в соусе 1 раз; Морковь нашинковать мелкой соломкой, лук — полукольцами, добав... Ингредиенты: форель свежая (не крупная)— 0,5шт, морковь (крупная) — 2шт, лук репчатый (крупный) — 1шт, лимон — 2тонких дольки, соевый соус от киккоман — 100 мл., сыр твердых сортов — 30 г, масло оливковое — 2 ч.л.

Запеченная форель кусочками Запеченная форель кусочками Для приготовления форели запеченной кусочками нам понадобится в первую очередь свежая рыба. Если тушка большая, ее можно порезать на 4 порционных кусочка. Вино желательно брать шардоне, но можно и обычное белое. Еще нам понадобится лайм (или лимон) тонко по... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Вино 0,5 Стакана, Соевый соус 3 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Шаллот 0,5 Штуки, Укроп 50-70 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Имбирь 80 Грамм, Петрушка, лук зеленый - По вкусу, Лайм или лимон 1 Штука, Сок лимона 1 Штука

Запеченная пряная форель Запеченная пряная форель Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, помидор нарезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Зелень порубить, снять цедру с лимона, на полученную смесь выжать сок лимона. Форму для запекания с... Ингредиенты: форель филе - 800 г, лук репчатый - шт., имбирь корень - 20 г, чеснок - 1 зубчик, помидоры - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., петрушка зелень - пучка, укроп свежий - пучка, базилик свежий - пучка, перец черный молотый - по вкусу, кедровое масл...

Загрузка