Форель запеченная в соусе

167 рецептов

Форель в чесночном соусе на картофеле Форель в чесночном соусе на картофеле Чесночный соус готовится довольно быстро и легко. Сначала, в растопленном сливочном масле потомите мелко нарезанный чеснок, для придания специфического аромата. Затем в это масло добавьте ложку муки и обжарьте на сковороде, помешивая, чтобы не было комочков... Ингредиенты: форель - 500 г, сливки - 100 мл, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное, специи

Форель под грибным соусом в духовке Форель под грибным соусом в духовке Филе нарезать, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, выложить на противень. Отварить грибы, например, лисички, в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Порубить репчатый лук, обжарить вместе с грибами, всыпать немного муки и перемешать.... Ингредиенты: форель - 1 шт., грибы - 200 г, сыр твердый - 100 г, сметана - 2 ст.л.

Форель с чесночным соусом на картофеле Форель с чесночным соусом на картофеле Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, картофель - 6 шт., стейк форели - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука

Нежный стейк форели в сливочном соусе Нежный стейк форели в сливочном соусе Хорошо промыть лимон, разрезать пополам, выдавить сок. Стейк форели промыть в большом количестве холодной воды, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу выложить в тарелку, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом, оставить ... Ингредиенты: стейк форели - 250 г, сливки - 200 мл, лимон - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Форель, запеченная в рукаве Форель, запеченная в рукаве Что может быть вкуснее запеченной красной рыбы? Это очень удобно делать в рукаве, ведь тогда она получается очень нежной и ароматной. Благодаря такому способу запекания в ней остаются все витамины, а рыбка запекается в собственном соку без лишнего жира. Что... Ингредиенты: Филе форели 500 Грамм, Соль 1/4 Чайных ложки, Перец молотый 1/4 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лимон По вкусу, Соусы По вкусу, Цветная капуста 400 Грамм

Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем Форель, запеченная с картофелем, - это полноценное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол. Минимум времени и усилий, а в результате - потрясающе нежное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении! 1. Рецепт приготовления форели, запеченной ... Ингредиенты: Форель 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Сыр 200 Грамм, Сливки 200-300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Орегано 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Запеченная форель с огуречным соусом Запеченная форель с огуречным соусом Нагреть духовку до 180 ° C. Разложить форель в неглубокой посуде. Залить бульоном. Накрыть крышкой и запекать 25 минут до готовности. Удалить с приготовленной рыбы кожицу, оставляя голову и хвост нетронутыми. Дать остыть. Непосредственно перед подачей сдела... Ингредиенты: форели 4 Штуки (по 275 гр), рыбного или овощного бульона 300 Миллилитров, небольшого огурца, крупно натертого 1/2 Штуки, сметаны 300 Миллилитров, уксуса Эстрагон 1 Чайная ложка

Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами На растительном масле пассируйте лук до золотистого цвета. Грибы разморозьте, порежьте на небольшие кусочки и добавьте к луку. Приправить солью, перцем. Тушите вместе в течение 15-20 минут (лишняя жидкость должна выпариться). Начинку остудите. Форель размор... Ингредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., грибы белые замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., сметана 20% - 5 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, укроп свежий - 1 веточка, петрушка зеле...

Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель Фарфалле с радужной форелью, запеченные в соусе бешамель 1. Продукты у нас практически все готовы, так что блюдо готовится очень быстро. 2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. 3. Добавить муку, перемешать. 4. Влить молоко приправить солью и перцем. Варить... Ингредиенты: филе радужной форели (отварное или запеченное) – 200 г, фарфалле (или другая некрупная паста) отварная – 400 г, молоко – 0,5 мл., лук репчатый – 1 шт., мука – ½ ст. л, масло оливковое – 1 ст. л, тимьян – 4-5 небольших веточек, смесь перцев – ½ чл, сыр тверд...

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке" Весь секрет этого замечательного блюда заключается в соусе. Ему особое внимание: измельчите чеснок и потомите его на слабом огне в растопленном сливочном масле. Затем добавьте муку и немного обжарьте. Влейте сливки и, помешивая, проварите до загустения, доб... Ингредиенты: Масло сливочное 50 Грамм, Форель 700 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Загрузка