Форель в сырных сливках

59 рецептов

Форель в сырных сливках Форель в сырных сливках Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут. Яйца взбить со сливками, добавить мелко нарезанную зелень и сыр. Перемешать. Рыбу положить в форму для запекания, залить сырной смесью и поставить в разогретую духовку. Выпекать п... Ингредиенты: 500 гр. филе форели, 2 яйца, 120 гр. тертого сыра, 200 гр. сливок 22%, соль, перец, лимонный сок, петрушка, укроп

Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Сливочная форель с сырно-кунжутной корочкой Стэйки обработать. Если нужно почистить (я никак не могу найти у нас в продаже чищеные стэйки. Очень удобно покупать уже нарезанную рыбу, но вот чистить её потом - ужас!!! Рыбку посолить и поперчить. Залить рыбку сливками. Посыпать тёртой цедрой лимона. Ост... Ингредиенты: Форель (стейки ) - 4 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Сыр твердый - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Оливки зеленые (без косточки, для украшения)

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...

Веррины с сыром и форелью Веррины с сыром и форелью Мелко нарезать красный перец. Затем нарезаем мелкими кубиками красный лук. Форель очистить от кожи, также нарезать меленькими кубиками Смешать нарезанную форель с болгарским перцем и красным луком. Приправить по вкусу солью и перцем, сбрызнуть лимонным с... Ингредиенты: Форель (слабосоленая) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 0,5 шт, Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Желатин (листовой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Желатин (листовой) - 1 шт, ...

Филе нерки в сливочно-сырной корочке Филе нерки в сливочно-сырной корочке Рыбу лишить головы и хвоста, очистить от внутренностей, промыть. Чешую можно не скрести: у нерки она мелкая, в процессе приготовления практически растворяется, превращается в тончайшее желе. Вынуть хребет с реберными костями, развернуть «книжкой». Уложить н... Ингредиенты: Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (я брал жирные: 33%) - 100 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Перец белый - 1 ч. л.

Стейки форели с сырным соусом Стейки форели с сырным соусом стейки побрызгать лимонным соком и оставить в холодильнике примерно на 1 час. сыр натереть на крупной терке. сливки нагреть, но не до кипения, положить в них сыр и хорошо перемешивая нагреть до полного растворения сыра. добавить мелко нарезанную зелень, сол... Ингредиенты: стейк форели 4 шт. по 300 гр, лимонный сок 2 ст.л., сыр 200 гр, сливки 20% жирности 200 гр, укроп, петрушка, кинза, св.огурец, помидоры черри для украшения

Форель в сливочном соусе Форель в сливочном соусе Отмерить ингредиенты. Соус. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр и специи. Перемешать. Влить лимонный сок и перемешать до однородности. Форель нарезать порционными кусками, выложить в форму для запекания. Можно слегка посолить, если сыр несоле... Ингредиенты: Форель (филе) - 500 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие (для рыбы) - по вкусу, Сливки (20%) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Лимонный сок - 20 мл

Сырный суп с сeмгой и кабачком Сырный суп с сeмгой и кабачком Сёмгу помыть, опустить в кипящую воду (1,5 литра). Добавить 1 небольшую луковицу в бульон. Супы удаются лучше, чем в меньшем объёме они варятся. Кастрюля не металлическая! С толстыми стенками желательно. Суп кипит медленно, еле-еле! Солим суп всегда в конце... Ингредиенты: Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Сыр плавленый - 2 шт, Кабачок (один средний) - 300 г, Семга (или форель) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное (для жаренья), Укроп (свежий)

Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Фарфалле (бантики) с семгой под сырным соусом Смешать все компоненты для маринада. Стейки семги или форельки очистить от кожи и косточек и положить в маринад минут на 20 -30. Затем нарезать средними кусочками. Отварить фарфалле. Слить воду и заправить сливочным маслом. Пока варятся бантики, сковороду с... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч) - 3 шт, Сливки - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый ("Дор Блю" ) - 100 г, Масло растительное, Вода - 1 стак., Сок лимонный, Зелень - 1 пуч., Сахар, Перец черный (молотый), Масло сливочное

Форель в фольге Форель в фольге Форель заливаем 100 мл сливок, солим, перчим, добавляем приправу для рыбы и лимонный сок и оставляем на 15-20 минут. Из фольги делаем "тарелочку", выкладываем рыбку, вливаем 50 мл сливок, сбрызгиваем лимоным соком и сверху кладём веточки укропа. П... Ингредиенты: Форель, Сыр твердый (пармезан, российский), Укроп, Лимон, Соль, Перец черный, Приправа, Сливки

Загрузка