Форель в сливках

556 рецептов

Суп из форели со сливками Суп из форели со сливками Порой очень хочется первого блюда. Если вам надоели обычные супы, борщи, или та же рыбная уха, побалуйте себя супом из форели со сливками. К тому же, для праздничного обеда этот суп подходит просто отлично! Вы сумеете удивить своих гостей. Для приготовления... Ингредиенты: Филе форели 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки)

Стейки форели в сливках в духовке Стейки форели в сливках в духовке Включаем духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.Стейки форели очищаем от шелухи (если таковая имеется), промываем их под холодной водой и обтираем насухо бумажными полотенцами.Возьмем форму для запекания подходящего размера (чтобы вм... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лимонный сок - 50 мл, Лук репчатый - 30 гр, Сливки жирные - 60 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Укроп (сушеный) - 5 гр, Морская соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для украшения) - 50 гр

Стейки форели в сливках Стейки форели в сливках Подготовить ингредиенты. Для приготовления стейков форели в сливках нам понадобится: целый кусок форели или уже нарезанные стейки, сливки (20% жирности), крахмал, смесь перцев горошком, смесь специй для рыбы, соль. Соединить сливки, крахмал, приправы для ры... Ингредиенты: Стейк из форели - 500 гр, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Форель со сливками в духовке Форель со сливками в духовке Запеченная форель - это всегда вкусно. А запеченная форель под сливками - это настоящий праздник для любителей изысканных и нежных рыбных блюд! Для приготовления форели в духовке под сливками можно взять готовые стейки из форели или приготовить их самому, р... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Рыбная приправа По вкусу, Сливки 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Рыбный бульон 0,75 Стакана, Тертый сыр По вкусу

Уха по-фински из форели со сливками Уха по-фински из форели со сливками Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить Картофель нарезаем кубиком Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле Мо... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу

Крем-суп из форели со сливками Крем-суп из форели со сливками Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа-пюре с форелью и сливками. Лук, морковь и картофель очищают и хорошо промывают под проточной водой. Красную рыбу очищают от чешуи и разделывают. Помидоры необходимо ... Ингредиенты: форель - 400 гр, сливки - 100 мл, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, помидор - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, душистый перец - 5 шт, сливочное масло - 50 гр

Форель в сливках с хреном Форель в сливках с хреном Форель очищаю от чешуи, разрезаю брюшко, удаляю внутренности и жабры. Рыбу хорошо мою. Делаю надрезы острым ножом с одной стороны рыбы. Форель перекладываю в миску, поливаю лимонным соком и оставляю примерно на 20 минут. Вынимаю форель из миски. Посыпаю рыб... Ингредиенты: Форель (у меня около 1 кг) - 1 шт, Хрен - 4 ч. л., Укроп - 3 веточ., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 2/3 ч. л., Сливки (35% жирности) - 4 ст. л.

Стейк форели в сливках Стейк форели в сливках Стейк форели солим, сбрызгиваем соком лайма Лайм нарезаем кружочками Выкладываем на рыбу Заливаем сливками, примерно на 1/2 часть и запекаем в духовом шкафу около 30 минут Готовим гарнир.Картофель нарезать дольками, обжарить на сильном огне 5-7минут, посоли... Ингредиенты: Форель (стейк), Лайм, Сливки, Соль, Зелень (укроп), Картофель

Форель в сливках Форель в сливках На дно большой сковороды или сотейника настрогать половину масла, потом выложить слой лука, нарезанного кубиками, слой форели, слой укропа - залить сливками, сверху - остальное масло. Довести до кипения, потом закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 30 ми... Ингредиенты: Форель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 150 мл, Соль, Перец черный (молотый), Укроп

Суп из форели со сливками Суп из форели со сливками Форель очистим, выпотрошим и хорошо вымоем под проточной водой. Отварим форель до готовности в подсоленной воде. Кстати, также любителям красной рыбы предлагаем приготовить запеченную форель. Затем удалим кости, разделим рыбу мелко на куски. Выложим в бульо... Ингредиенты: 0,5 кг свежей форели, 200 грамм сливок, 1 картофель, 1 морковь, 2 ст. л. муки, соль, перец, зелень (по вкусу).

Загрузка