556 рецептов
Форель в сливках
Суп из форели со сливками Порой очень хочется первого блюда. Если вам надоели обычные супы, борщи, или та же рыбная уха, побалуйте себя супом из форели со сливками. К тому же, для праздничного обеда этот суп подходит просто отлично! Вы сумеете удивить своих гостей. Для приготовления... Ингредиенты: Филе форели 400 Грамм, Картофель 3 Штуки, Помидоры 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 500 Миллилитров, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу (для жарки)
Стейки форели в сливках в духовке Включаем духовку для предварительного разогрева на 180 градусов Цельсия.Стейки форели очищаем от шелухи (если таковая имеется), промываем их под холодной водой и обтираем насухо бумажными полотенцами.Возьмем форму для запекания подходящего размера (чтобы вм... Ингредиенты: Стейк из форели - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лимонный сок - 50 мл, Лук репчатый - 30 гр, Сливки жирные - 60 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Укроп (сушеный) - 5 гр, Морская соль - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Лимоны (для украшения) - 50 гр
Стейки форели в сливках Подготовить ингредиенты. Для приготовления стейков форели в сливках нам понадобится: целый кусок форели или уже нарезанные стейки, сливки (20% жирности), крахмал, смесь перцев горошком, смесь специй для рыбы, соль. Соединить сливки, крахмал, приправы для ры... Ингредиенты: Стейк из форели - 500 гр, Сливки (20% жирности) - 250 мл, Картофельный крахмал - 1 стол.л., Смесь перцев горошком - 1 стол.л., Специи сухие (для рыбы) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу
Форель со сливками в духовке Запеченная форель - это всегда вкусно. А запеченная форель под сливками - это настоящий праздник для любителей изысканных и нежных рыбных блюд! Для приготовления форели в духовке под сливками можно взять готовые стейки из форели или приготовить их самому, р... Ингредиенты: Форель 1 Штука, Морковка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Рыбная приправа По вкусу, Сливки 1 Стакан, Мука 2 Ст. ложки, Масло сливочное 80 Грамм, Рыбный бульон 0,75 Стакана, Тертый сыр По вкусу
Уха по-фински из форели со сливками Необходимые ингредиенты. Рыбку помыть овощи начистить Картофель нарезаем кубиком Выкладываем в кастрюлю, доливаем 1,5 л воды и ставим на огонь С форели удаляем кожу и косточки, нарезаем произвольными кусочками Лук измельчаем обжариваем на сливочном масле Мо... Ингредиенты: Форель - 400 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 200 мл, Сливочное масло - 30 гр, Укроп (2-3 веточки) - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Вода - 1.5 л, Соль - по вкусу
Крем-суп из форели со сливками Первым делом необходимо подготовить ингредиенты, которые понадобятся для приготовления супа-пюре с форелью и сливками. Лук, морковь и картофель очищают и хорошо промывают под проточной водой. Красную рыбу очищают от чешуи и разделывают. Помидоры необходимо ... Ингредиенты: форель - 400 гр, сливки - 100 мл, картофель - 4 шт, морковь - 1 шт, стебель сельдерея - 1 шт, помидор - 2 шт, репчатый лук - 1 шт, лавровый лист - 1 шт, душистый перец - 5 шт, сливочное масло - 50 гр
Форель в сливках с хреном Форель очищаю от чешуи, разрезаю брюшко, удаляю внутренности и жабры. Рыбу хорошо мою. Делаю надрезы острым ножом с одной стороны рыбы. Форель перекладываю в миску, поливаю лимонным соком и оставляю примерно на 20 минут. Вынимаю форель из миски. Посыпаю рыб... Ингредиенты: Форель (у меня около 1 кг) - 1 шт, Хрен - 4 ч. л., Укроп - 3 веточ., Соевый соус - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 2/3 ч. л., Сливки (35% жирности) - 4 ст. л.
Стейк форели в сливках Стейк форели солим, сбрызгиваем соком лайма Лайм нарезаем кружочками Выкладываем на рыбу Заливаем сливками, примерно на 1/2 часть и запекаем в духовом шкафу около 30 минут Готовим гарнир.Картофель нарезать дольками, обжарить на сильном огне 5-7минут, посоли... Ингредиенты: Форель (стейк), Лайм, Сливки, Соль, Зелень (укроп), Картофель
Форель в сливках На дно большой сковороды или сотейника настрогать половину масла, потом выложить слой лука, нарезанного кубиками, слой форели, слой укропа - залить сливками, сверху - остальное масло. Довести до кипения, потом закрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить 30 ми... Ингредиенты: Форель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сливки - 150 мл, Соль, Перец черный (молотый), Укроп
Суп из форели со сливками Форель очистим, выпотрошим и хорошо вымоем под проточной водой. Отварим форель до готовности в подсоленной воде. Кстати, также любителям красной рыбы предлагаем приготовить запеченную форель. Затем удалим кости, разделим рыбу мелко на куски. Выложим в бульо... Ингредиенты: 0,5 кг свежей форели, 200 грамм сливок, 1 картофель, 1 морковь, 2 ст. л. муки, соль, перец, зелень (по вкусу).