Форель в лимонных сливках

233 рецепта

Форель в лимонных сливках Форель в лимонных сливках Филе разрезать порционно, посолить, поперчить и оставить на 30-40 минут. Креветки почистить. Луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности в небольшом колличестве растительного масла. Остудить. С лимона снять цедру и выжать сок. Смешать сливки, лук, це... Ингредиенты: 500 гр. филе форели, 1 лимон, 1 луковица, 6 крупных креветок, 300 гр. сливок 22%, соль, перец

Форель в сливочном соусе Форель в сливочном соусе Приготовить форель в сливочном соусе совсем не сложно. Приготовление можно разделить на 3 этапа: 1) подготавливаем рыбу 2) делаем соус 3)запекаем рыбу. Пока форель в сливочном соусе еще горячая, блюдо следует подавать к столу. Украсить рыбу можно красной ик... Ингредиенты: Стейк форели 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Сливки 150 Миллилитров (10-15%), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Форель под сливочным соусом Форель под сливочным соусом Форель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Нежный стейк форели в сливочном соусе Нежный стейк форели в сливочном соусе Хорошо промыть лимон, разрезать пополам, выдавить сок. Стейк форели промыть в большом количестве холодной воды, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу выложить в тарелку, посолить, поперчить по вкусу, полить лимонным соком, сбрызнуть оливковым маслом, оставить ... Ингредиенты: стейк форели - 250 г, сливки - 200 мл, лимон - 1 шт., масло сливочное - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль

Паштет из копченой форели Паштет из копченой форели Когда давно знакомые рецепты уже надоели, предлагаю новую идею, как приготовить паштет из копченой форели. Невероятно нежный, пикантный и ароматный, он буквально тает во рту. Подавать к столу его можно с ломтиками хлеба, крекерами. Прекрасная альтернатива п... Ингредиенты: Копченая форель 450 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Креветки 6-10 Штук

Запеченная форель Запеченная форель Форель вымыть, натереть специями для форели, посолить, полить маслом и дать полежать отдохнуть. В это время подготовить овощи. Нарезанный полукольцами лук, помидор, зелень посолить и перемешать. У нас готова замечательная сочная начинка для наполнения рыбы ... Ингредиенты: картофель - 2 кг, шпинат - 400 г, сливки - 200 мл, сливочное масло - 100 г, соль морская - по вкусу, шпинат замороженный ТМ «Планета витаминов» - 200 г, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, сливки - 150 мл, соль морская - по вкусу, форель - 1 шт., специи - по ...

Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом с хреном Подготавливаем нашу форель. Хорошо чистим, вырезаем жабры и потрошим. Форель ТМ «Магуро» уже потрошенная и с вырезанными жабрами, очень удобно, все уже сделано за нас. Рыбку натираем солью, свежемолотым черным перцем. Поливаем соком половинки лимона и остав... Ингредиенты: форель - 2 шт., лимонный сок - 30 мл, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, сметана - 100 г, сливки 20% - 100 г, хрен протертый - 2 ч. л., укроп - 2 веточки, лук репчатый - 2 шт., куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное ма...

Форель под соусом из петрушки Форель под соусом из петрушки Речная форель - очень вкусная рыба с нежным вкусом, в ней мало мелких костей, а те, что есть - очень мягкие. Готовила я из расчета: одна рыба на одного человека, получается полноценная порция в 300-350 гр. Вот она какая! Для начала почистим рыбу от внутренн... Ингредиенты: Форель (речная, по 300 гр каждая) - 2 шт, Петрушка (большой пучок) - 1 пуч., Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Масло оливковое (extra virgin) - 2 ст. л., Сливки (20%) - 200 мл, Тимьян - 2 шт, Специи (соль и белый перец) - 1 горст.

Речная форель запеченная в сливках Речная форель запеченная в сливках Форель, если необходимо, почистить от чешуи, выпотрошить и удалить жабры. Подготовленные рыбки посолить снаружи и внутри. Приправить прованскими травками, в брюшко каждой рыбки положить по 2 дольки лимона и по вяленому помидору. Каждую рыбку запеленать в то... Ингредиенты: 4 форели, 8 тонких пластин бекона, 100 мл. сливок, ½ лимона, 4 вяленых томата, смесь прованских трав, соль, свежий молотый перец, для соуса: 100 мл. сливок, 2 ст.л. готового хрена

Форель в сырных сливках Форель в сырных сливках Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30-40 минут. Яйца взбить со сливками, добавить мелко нарезанную зелень и сыр. Перемешать. Рыбу положить в форму для запекания, залить сырной смесью и поставить в разогретую духовку. Выпекать п... Ингредиенты: 500 гр. филе форели, 2 яйца, 120 гр. тертого сыра, 200 гр. сливок 22%, соль, перец, лимонный сок, петрушка, укроп

Загрузка