Фондю с карри

21 рецепт

Фондю по-тайски из Андерматта Фондю по-тайски из Андерматта Сыр натереть на крупной терке. Фондюшницу натереть зубчиком чеснока. Высыпать сыр в фондюшницу, залить вином, добавить "Филадельфию". Самое главное в фондю, постоянно мешать сыр, чтобы он равномерно плавился, не образовывая комочков, и не особо прилипал к с... Ингредиенты: Филадельфия - 100 г, Вино белое сухое - 100 г, Мускатный орех натертый - щепоть, Кардамон - щепоть, Карри - чайная ложка, Лимонник - полстебля, Перец чили - 1 или 2 мааааленьких перчика, толченых, Гвоздика - 2 штуки, Смесь перцев, Зубчик чеснока, Хлеб - люб...

Бургундское фондю Бургундское фондю Подготовим ингредиенты: филе курицы, свинины, ягнёнка, «минутку» говядины и телятины, творог как масса (без крупинок) жирный, сливки, йогурт натуральный без фруктов и сахара, Маскарпоне, каштановое пюре, апельсин для цедры, сливки и молоко, яйца, все травы,... Ингредиенты: Говядина «минутка» - 200 г, Куриное филе - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Масло рапсовое - 100 мл, Розмарин свежий - 2 веточка, Свиная вырезка - 200 г, Телятина - 200 г, Филе ягнёнка - 200 г, Апельс...

Фондю Китаянка Фондю Китаянка Подготовим ингредиенты для самого фондю, всё для соусов. Личная рекомендация: вырезки и филе наполовину заморозить или разморозить для лучшего нарезания на тонкие пластинки. Все специи для соусов и овощи для бульона. Варим бульон. Концентрированный бульон р... Ингредиенты: Баранина вырезка - 200 г, Бульон мясной - 1500 мл, Гвоздика - 2 шт., Говядина вырезка - 400 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Куриное филе - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Оленина вырезка - 400 г, Петр...

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...

Фондю из фасоли и кукурузы Фондю из фасоли и кукурузы Фасоль замочите на ночь в холодной воде, затем залейте свежей водой и варите 10 минут при сильном кипении. Уменьшите огонь и варите фасоль, пока она не станет мягкой. Откиньте на дуршлаг. Кукурузу залейте водой (100&n... Ингредиенты: фасоль "черные глаза" - 225 г, кукуруза свежая или замороженая - 450 г, репчатый лук мелко рубленный - 1 шт., соус табаско - 1 ч. ложка, паста карри - 1/2 ч. ложки, чеснок мелко рубленный - 1 зубчик, мука кукурузная - 2 ст. ложки, херес - 2 ст. ложки, сливк...

Капустное фондю с яблочным соусом Капустное фондю с яблочным соусом Овощи отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах. Для соуса смешайте карри с 3 столовыми ложками сливок, добавьте остальные ингредиенты. Взбейте... Ингредиенты: брокколи - 100 г, капуста цветная - 100 г, капуста брюссельская - 100 г, кольраби - 100 г, порошок карри - 3 ч. ложки, сливки густые - 150 г, лимонный сок - 3 ст. ложки, сметана - 150 г, мусс яблочный - 150 г, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу, бул...

Фондю с маринованной свининой Фондю с маринованной свининой Мясные продукты нарежьте кубиками, добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник не менее чем на 5 часов, изредка перемешивая. Разложите мясо, шпик и сосиски на тарелки. Нагрейте в фо... Ингредиенты: филе свиное или постная лопатка - 350 г, шпик свиной без шкуры - 350 г, сосиски франкфуртские мелко нарезанные - 4 шт., кетчуп томатный - 250 г, винный уксус - 120 г, мед - 30 г, чеснок мелко рубленный - 2 зубчика, майоран сушеный - 1/2 ч. ложки, тимьян суш...

Фондю с карри Фондю с карри Фондюшницу натрите изнутри чесноком. Вино и лимонный сок налейте в фондюшницу, доведите до кипения, уменьшите огонь и добавьте карри. Добавьте в вино сыр и прогревайте массу до расплавления сыра. Муку разведите портвейном ... Ингредиенты: сыр грюйер (швейцарский) тертый - 175 г, сыр чеддер тертый - 225 г, чеснок - 1/2 зубчика, мука кукурузная или крахмал - 2 ст. ложки, вино белое сухое - 2/3 стакана, паста карри - 1 ч. ложка, лимонный сок - 1 ч. ложка, портвейн или сладкий херес

Фондю с кольраби и брокколи Фондю с кольраби и брокколи Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, кольраби нарежьте ломтиками. Отварите всю капусту в подсоленной воде, откиньте ее на дуршлаг, затем разложите по тарелкам. Сливки смешайте со сметаной, яблочным пюре, лимонным с... Ингредиенты: кольраби - 150 граммов, брокколи - 150 граммов, капуста цветная - 100 граммов, капуста брюссельская - 100 граммов, порошок карри - 1 ч. ложка, сок лимонный - 2 ст. ложки, сливки густые - 1 стакан, сметана - 200 граммов, пюре томатное - 150 граммов, овощной ...

Мясное фондю "Бургиньон" Мясное фондю "Бургиньон" Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цукки... Ингредиенты: Для соуса "Медовая горчица": 600 г филе говядины, 300 мл растительного, 1 веточка укропа, петрушка, карри, черный перец, кайенский перец, соль, рафинированного масла, 1 ст. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. меда, 1 корнишон, 0,5 небольшой луковицы, 150 г майоне...

Загрузка