Фондю из трех сортов сыра

3 рецепта

Шарики фондю из трех сортов сыра Шарики фондю из трех сортов сыра Сыр натереть. Масло растопить, добавить муку, довести до состояния однородной массы. Влить молоко довести до кипения. Приправить солью, белым перцем и мускатным орехом. Дать покипеть всей массе 15 минут, постоянно помешивая. Добавить тертый сыр и сливки, ак... Ингредиенты: 50 г сыра "пармезан", 250 мл сливок, перец белый, соль, 2 листочка желатина, крупных яичных желтка, перец кайенский, орех мускатный, 50 г масла, мука – 100 г, 60 г эмментальского сыра, сухари панировочные, 0,5 л молока, сок 1 лимона, 60 г сыра "гауда"

Фондю из трех сортов сыра Фондю из трех сортов сыра Натрите фондюшницу разрезанным пополам зубчиком чеснока, налейте молоко и доведите его до кипения. Пармезан и моцареллу натрите, дольчелатте раскрошите. Всыпьте сыр в молоко и, постоянно помешивая, нагревайте смесь, пока сыр не расп... Ингредиенты: сыр моцарелла - 250 г, сыр дольчелатте - 250 г, сыр пармезан - 60 г, чеснок - 1 зубчик, молоко - 1 1/2 стакана, крахмал кукурузный - 2 ч. ложки, белое вино сухое - 3 ст. ложки, салями, оливки без косточек, хлеб

Фондю с цветной капустой (2) Фондю с цветной капустой (2) Цветную капусту разберите на соцветия, отварите их на пару. Сыр натрите на терке, смешайте с крахмалом. Фондюшницу натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока, влейте вино, доведите его до кипения. Уменьшив огонь, всыпьте в не... Ингредиенты: сыр трех сортов - 1 кг, капуста цветная - 1 крупный кочан, чеснок - 1 зубчик, крахмал картофельный - 2 ст. ложки, белое вино - 400 г