Фондю из сыра

217 рецептов

Фондю из сыра Фондю из сыра Покажу вам, как приготовить фондю из сыра с ароматными специями. Это блюдо из швейцарской кухни, а уж там точно знают толк в сырах. Дополнить фондю рекомендую сухариками, сделанными в домашних условиях. Будет очень здорово! А самое главное, что процесс не з... Ингредиенты: Сыр 400 Грамм (специальный для фондю или обычный твердый), Белое сухое вино 1 Стакан, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кирш 1 Чайная ложка (ликер), Перец белый 1 Щепотка

Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты. Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком. Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле. Налейте вино... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сыр - 1 кг, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 400 мл, Морковь - 2 штуки

Сырное фондю Сырное фондю Натереть внутреннюю часть средней кастрюли очищенным зубчиком чеснока. Выбросить чеснок. Добавить вино и лимонный сок, довести до кипения на среднем огне. В миске смешать сыр Грюйер и Эмменталь с кукурузным крахмалом. Постепенно добавить сырную смесь в вино... Ингредиенты: тертого сыра Грюйер 220 Грамм, тертого сыра Эмменталь 220 Грамм, чеснока 1 Зубчик, сухого белого вина 1 Стакан, лимонного сока 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 1/2 Чайных ложки, Кирш 1 Ст. ложка, перец и мускатный орех - По вкусу

Сырное фондю с пивом Сырное фондю с пивом Натереть три вида сыра на терке. В большой миске смешать натертый сыр и пшеничную муку. На среднем огне довести светлое пиво до кипения в большой кастрюле. Уменьшить огонь до низкого и постепенно добавить смесь сыра и муки. Когда сырная смесь растворится, д... Ингредиенты: сыра Монтерей Джек 180 Грамм, сыра Грюйер 180 Грамм, сыра Чеддер 180 Грамм, светлого пива 1 Стакан, пшеничной муки 3/2 Ст. ложки, сухой горчицы 1 Чайная ложка, черный перец - По вкусу

Сырное фондю с чесноком и вином Сырное фондю с чесноком и вином Перед началом приготовления фондю нужно мелко натереть сыр. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать 2 большие головки чеснока пополам. Смазать срез оливковым маслом и скрепить две половинки обратно вместе. Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать мягк... Ингредиенты: сыра чеддер 360 Грамм, сыра Пармиджано 90 Грамм, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, чеснока 2 Штуки, горячего перца 1/4 Чайных ложки

Сырное фондю Сырное фондю Нам необходимо иметь Какуэлон и Рехауд. Подготовим: сыр Вошери и Грейрцер, кирш, белое сухое вино, перец, паприку, крахмал, зубок чеснока, мускат и длинные вилки. Чеснок разрежем на несколько кусочков и натрём им дно и бока какуэлона. Разогреем плиту на огн... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кирш - 100 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сыр Грейцер - 300 г, Сыр Фрайбургер Вошери - 300 г, Хлеб белый - 600 г, Чесн...

Фондю Китаянка Фондю Китаянка Подготовим ингредиенты для самого фондю, всё для соусов. Личная рекомендация: вырезки и филе наполовину заморозить или разморозить для лучшего нарезания на тонкие пластинки. Все специи для соусов и овощи для бульона. Варим бульон. Концентрированный бульон р... Ингредиенты: Баранина вырезка - 200 г, Бульон мясной - 1500 мл, Гвоздика - 2 шт., Говядина вырезка - 400 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Куриное филе - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Оленина вырезка - 400 г, Петр...

Fonduta - Фондю Fonduta - Фондю Сыр фонтина нарезать мелкими кубиками, положить в миску, залить молоком, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Для дальнейшего приготовления использовать водяную баню. Поставить фондюшницу или кастрюлю в миску с горячей водой, а миску - на плит... Ингредиенты: 300 г сыра фонтина, 100 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 3 желтка, 8 ломтиков белого хлеба, соль, свежемолотый черный перец, тертые трюфели (по желанию)

Фондю и компания Фондю и компания Котелок для приготовления фондю натереть чесноком. Растопить смесь для фондю, сверху натереть (посыпать) мускатный орех по вкусу и немедленно подавать. В расплавленный сыр окунать кусочки хлеба, картофель и все, что вам захочется! Выставить все закуски - хо... Ингредиенты: долька чеснока, мускатный орех, "Спутники": Хлеб домашний, Картофель маленького диаметра отварной, Огурцы маринованные корнишоны или соленые, Лук маринованный, Сыро-вяленные колбасы, мясо, ветчина, Перец болгарский вяленый от Oliftira http://www.edimdoma.ru...

Базовый рецепт сырного фондю Базовый рецепт сырного фондю Сыры натереть на терке. Котелок натереть изнутри долькой чеснока. Сыр, вино, лимонный сок (по желаню, нужен для того, чтобы сыр быстрее таял) заложить в котелок и поставить плавиться на небольшой огонь, добавить разведенный крахмал и непрерывно помешивать д... Ингредиенты: Пропорции соблюдать не обязательно!, 250 г сыра Грюер, 100 г сыра Эмменталь, 150 мл сухого белого вина, 1 ст.л. Кирш (вишневая настойка), 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, долька чеснока, мускатный орех

Загрузка