217 рецептов
Фондю из сыра
Фондю из сыра Покажу вам, как приготовить фондю из сыра с ароматными специями. Это блюдо из швейцарской кухни, а уж там точно знают толк в сырах. Дополнить фондю рекомендую сухариками, сделанными в домашних условиях. Будет очень здорово! А самое главное, что процесс не з... Ингредиенты: Сыр 400 Грамм (специальный для фондю или обычный твердый), Белое сухое вино 1 Стакан, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кирш 1 Чайная ложка (ликер), Перец белый 1 Щепотка
Фондю «Три сыра» с капустой брокколи и морковью Разделите капусту на соцветия, морковь очистите и порежьте на кубики. Проварите овощи 2-4 минуты. Натрите внутреннюю сторону кастрюли для фондю чесноком. Порежьте Грюйер, Эменталь, Бофор или другие сыры и смешайте с кукурузной мукой в кастрюле. Налейте вино... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Сыр - 1 кг, Кукурузная мука - 2 столовые ложки, Белое сухое вино - 400 мл, Морковь - 2 штуки
Сырное фондю Натереть внутреннюю часть средней кастрюли очищенным зубчиком чеснока. Выбросить чеснок. Добавить вино и лимонный сок, довести до кипения на среднем огне. В миске смешать сыр Грюйер и Эмменталь с кукурузным крахмалом. Постепенно добавить сырную смесь в вино... Ингредиенты: тертого сыра Грюйер 220 Грамм, тертого сыра Эмменталь 220 Грамм, чеснока 1 Зубчик, сухого белого вина 1 Стакан, лимонного сока 1 Ст. ложка, кукурузного крахмала 3 1/2 Чайных ложки, Кирш 1 Ст. ложка, перец и мускатный орех - По вкусу
Сырное фондю с пивом Натереть три вида сыра на терке. В большой миске смешать натертый сыр и пшеничную муку. На среднем огне довести светлое пиво до кипения в большой кастрюле. Уменьшить огонь до низкого и постепенно добавить смесь сыра и муки. Когда сырная смесь растворится, д... Ингредиенты: сыра Монтерей Джек 180 Грамм, сыра Грюйер 180 Грамм, сыра Чеддер 180 Грамм, светлого пива 1 Стакан, пшеничной муки 3/2 Ст. ложки, сухой горчицы 1 Чайная ложка, черный перец - По вкусу
Сырное фондю с чесноком и вином Перед началом приготовления фондю нужно мелко натереть сыр. Разогреть духовку до 200 градусов. Разрезать 2 большие головки чеснока пополам. Смазать срез оливковым маслом и скрепить две половинки обратно вместе. Завернуть в алюминиевую фольгу и запекать мягк... Ингредиенты: сыра чеддер 360 Грамм, сыра Пармиджано 90 Грамм, кукурузного крахмала 1 Ст. ложка, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, чеснока 2 Штуки, горячего перца 1/4 Чайных ложки
Сырное фондю Нам необходимо иметь Какуэлон и Рехауд. Подготовим: сыр Вошери и Грейрцер, кирш, белое сухое вино, перец, паприку, крахмал, зубок чеснока, мускат и длинные вилки. Чеснок разрежем на несколько кусочков и натрём им дно и бока какуэлона. Разогреем плиту на огн... Ингредиенты: Вино белое сухое - 300 мл, Кирш - 100 мл, Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л., Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Перец красный молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сыр Грейцер - 300 г, Сыр Фрайбургер Вошери - 300 г, Хлеб белый - 600 г, Чесн...
Фондю Китаянка Подготовим ингредиенты для самого фондю, всё для соусов. Личная рекомендация: вырезки и филе наполовину заморозить или разморозить для лучшего нарезания на тонкие пластинки. Все специи для соусов и овощи для бульона. Варим бульон. Концентрированный бульон р... Ингредиенты: Баранина вырезка - 200 г, Бульон мясной - 1500 мл, Гвоздика - 2 шт., Говядина вырезка - 400 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Куриное филе - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Оленина вырезка - 400 г, Петр...
Fonduta - Фондю Сыр фонтина нарезать мелкими кубиками, положить в миску, залить молоком, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Для дальнейшего приготовления использовать водяную баню. Поставить фондюшницу или кастрюлю в миску с горячей водой, а миску - на плит... Ингредиенты: 300 г сыра фонтина, 100 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 3 желтка, 8 ломтиков белого хлеба, соль, свежемолотый черный перец, тертые трюфели (по желанию)
Фондю и компания Котелок для приготовления фондю натереть чесноком. Растопить смесь для фондю, сверху натереть (посыпать) мускатный орех по вкусу и немедленно подавать. В расплавленный сыр окунать кусочки хлеба, картофель и все, что вам захочется! Выставить все закуски - хо... Ингредиенты: долька чеснока, мускатный орех, "Спутники": Хлеб домашний, Картофель маленького диаметра отварной, Огурцы маринованные корнишоны или соленые, Лук маринованный, Сыро-вяленные колбасы, мясо, ветчина, Перец болгарский вяленый от Oliftira http://www.edimdoma.ru...
Базовый рецепт сырного фондю Сыры натереть на терке. Котелок натереть изнутри долькой чеснока. Сыр, вино, лимонный сок (по желаню, нужен для того, чтобы сыр быстрее таял) заложить в котелок и поставить плавиться на небольшой огонь, добавить разведенный крахмал и непрерывно помешивать д... Ингредиенты: Пропорции соблюдать не обязательно!, 250 г сыра Грюер, 100 г сыра Эмменталь, 150 мл сухого белого вина, 1 ст.л. Кирш (вишневая настойка), 0,5 ч.л. лимонного сока, 1 ст.л. крахмала, долька чеснока, мускатный орех