Похожие рецепты
Коктейль россо тоникИнгредиенты: Красный вермут - 60 мл, Тоник - по вкусу, Апельсины - по вкусуВзять хайбол, наполнить льдом доверху. Влить красный вермут. Затем заполнить хайбол тоником доверху. Украсить долькой апельсина.
Осенняя фокачча с виноградом и кедровыми орехамиИнгредиенты: для теста: мука - 600 гр., дрожжи свежие - 25 гр., вода - 2 ст., сахар - 1 ч.л., соль - 2 ч.л., оливковое масло - 2 ст.л., для начинки: виноград - 100 гр., кедровые орехи - 25 гр., вода - половина ст., оливковое масло -1 столовая ложка., соль.Опара:растворить дрожжи в тёплой воде с сахаром,дать подняться до пузырьков. Муку смешать с солью,выложить горкой и сделать ямку в центре. Вылить опару и замесить тесто. Ёмкость хорошо смазать растительным маслом и уложить тесто. Накрыть плёнкой и поставить...
Фокачча с грецкими орехами и розмариномИнгредиенты: мука около 600 гр., дрожжи свежие 20 гр., соль около 1 ч.л., масло оливковое 150 мл.+1-2 ст.л., орехи грецкие 50 гр., розмарин свежий, морская соль.Очень вкусный итальянский хлебушек, подходит и к рыбе с овощами,и к птичке с овощами. Дрожжи распустить в 50 гр.тёплой воде+ 1 ч.л. сахара. Соединить муку,соль,оливковое масло(150 мл.) , дрожжи и тёплую минеральную воду (около 350 мл.), вымесить и поставит...
Спагетти с песто россо spaghetti mit pesto rossoИнгредиенты: спагетти, чили, чеснок, сушенные помидоры, миндаль, приправыХочу придставить ещё один вариант соуса пестo, на етот раз из сушенных помидор. Рецепт из книги "Pasta", издатель "Zabert Sandmann Verlag", слова автора в моём переводе: Ингредиенты на 4 порции: 400 гр спагетти 1/2 чили 2 зубчика чеснока 70 гр сушенных поми...