Фокачча с вялеными томатами и двумя видами сыра

2 рецепта

Фокачча с вялеными томатами и двумя видами сыра Фокачча с вялеными томатами и двумя видами сыра Замешиваем тесто: дрожжи смешиваем с мукой, затем добавляем минеральную воду, масло, соль и сахар. Тесто мягкое, липкое. Убираем его в закрытой емкости на 12 часов в холодильник. Через 12 часов тесто готово: перед дальнейшим приготовлением даем ему согретьс... Ингредиенты: мука пшеничная 250 г, масло оливковое Altero 30 г, вода минеральная 145г, соль 0,5 ч. л., сахар 0,5 ст. л., дрожжи сухие 0,75 ч. л., масло оливковое 2 ст. л., прованские травы по вкусу, вяленые томаты 5-6 шт., крупная соль по вкусу, сыр швейцарский 50 г, сы...

Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Бутерброд «Портофино» с мортаделлой и соусом песто Фокаччу разрезать вдоль посередине, раскрыть в виде книжки. Смазать одну половину соусом песто. Сверху выложить нарезанную слайсами мортаделлу. Нарезать сыр и положить поверх мортаделлы. Добавить перцы в масле, вяленые томаты и оливки без косточек. Накрыть ... Ингредиенты: фокачча - 1 шт., соус песто - по вкусу, сыр Asiago - по вкусу, мортаделла - 30 г, перцы в масле - 10 г, помидоры вяленые - 10 г, оливки без косточек - 5 шт.