Похожие рецепты
Фокачча с пепперониИнгредиенты: 500 гр муки, 150 гр картофельного пюре, и50 мл минеральной( газированной) воды, 25 гр дрожжей, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, 2 ст ложки оливкового масла, 100 гр паперони ,порезала на кусочки, 100 гр паперони на верх фокаччиТесто замесила в ХП вместе с кусочками паперони. Готовое тесто выложила на протвень ,застеленный бумагой и смазанный оливковым маслом, руками,смазанными маслом растянула тесто, смазала оливковым маслом, присыпала травами,выложила колечки лука, помидорки шер...
Фокачча с сушеной вишней и изюмомИнгредиенты: 250 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г вяленой вишни, 1 п. разрыхлителя (10 г), цедра одного апельсина или лимонаВ миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Соединить обе смеси, добавить цедру, сушеную вишню. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Вылепить печенье. Выложить н...
Фокачча с помидорками и базиликом amp фокачча с красным луком и козьим сыромИнгредиенты: мука 500 гр., дрожжи свежие 21 гр., масло оливковое 50 гр. +3 ст.л., мёд жидкий 1,5 ст.л., соль 1,5 ч.л., помидорки 8-10 шт., базилик, соль морская., лук красный 2 шт., сыр козий 100-150 гр., тимьян.Добрый вечер ! Две чудные фокаччи ожидали нас на ужин... В кастрюле раскрошить дрожжи, добавить мёд и 250 мл.тёплой воды, перемешать и ,когда дрожжи разойдутся, добавить муку,соль и оливковое масло(50 гр.), вымесить тесто. Отправить его в тепло на час. Зат...
Фокачча с вишней и розмариномИнгредиенты: упаковка сухих дрожжей 1 Штука (7,5 г), соли 2 1/2 Чайных ложки, свежего розмарина 1 Ст. ложка, вишен без косточек 450 Грамм, крупной морской соли 1 1/2 Чайных ложкиПриготовление фокаччи занимает совсем немного времени (всего полчаса), остальное – это в основном время, необходимое для поднятия теста. Фокаччу можно употреблять как теплой, так и остывшей. Фокачча – отличная альтернатива салатам, которые обычно подаются п...