Похожие рецепты
Фокачча с помидорками и базиликом amp фокачча с красным луком и козьим сыромИнгредиенты: мука 500 гр., дрожжи свежие 21 гр., масло оливковое 50 гр. +3 ст.л., мёд жидкий 1,5 ст.л., соль 1,5 ч.л., помидорки 8-10 шт., базилик, соль морская., лук красный 2 шт., сыр козий 100-150 гр., тимьян.Добрый вечер ! Две чудные фокаччи ожидали нас на ужин... В кастрюле раскрошить дрожжи, добавить мёд и 250 мл.тёплой воды, перемешать и ,когда дрожжи разойдутся, добавить муку,соль и оливковое масло(50 гр.), вымесить тесто. Отправить его в тепло на час. Зат...
Фаршированные шампиньоны с пепперониИнгредиенты: шампиньоны - 20-24 шт., перец болгарский зеленый - 1/2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сухари - 3/4 стакана, сыр пекорино романо - 1/2 стакана, пепперони - 1/2 чашки, масло сливочное - 3 ст.л., петрушка сушеная - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л.Шампиньоны большого размера вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить ножки и мелко их нарезать. Растопить несоленое сливочное масло в большой сковороде, обжарить на среднем огне нарезанные ножки грибов с рубленым репчатым луком, мелко нарезанным зелены...
Говядина томлёная с пепперониИнгредиенты: Бульон говяжий - 600 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Говядина мякоть - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Паприка умеренная молотая - 2 ст. л., Перец белый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 7 шт., Соль - 0.5 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчикПодготовим ингредиенты: говядину молодую кусочками, лук, чеснок, муку, томатную пасту, пепперони разных цветов, оливковое масло, говяжий концентрированный бульон и белое вино (у меня Chardonnay). На горячем оливковом масле (1 ст. л.) обжарим мясо вместе с м...
Брускетта с колбасой пепперониИнгредиенты: багет - 8 ломтиков, колбаса сырокопченая - 16 ломтиков, сыр моцарелла - 120 граммов, помидоры - 2 штуки, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки, базилик - 8 листовМоцареллу и помидоры нарежьте на 8 ломтиков. Ломтики чиабатты или багета разрежьте пополам. Поджарьте их с одной стороны под грилем. Поджаренные стороны теплого хлеба натрите чесноком, а затем сбрызните половиной столовой ложки оливкового масла. Положите на...