Фокачча с вишней

11 рецептов

Фокачча с вишней XXL Фокачча с вишней XXL Берем глубокую миску, в нее кладем дрожжи и заливаем теплым молоком. Когда дрожжи растворятся, добавляем сахарную пудру, муку, соль. Замешиваем тесто. Когда тесто замесили, начинаем вмешивать оливковое масло, не пугайтесь, оно сразу растекается, но вы рабоч... Ингредиенты: Вишня 2 кг., молоко 700 мл., сахарная пудра 100 г., оливковое масло 100 мл., 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли.

Фокачча с вишней Фокачча с вишней В теплой воде развесит дрожжи с сахаром. Добавить соль, оливковое масло и просеять туда же муку. Замесить тесто, закрыть миску пленкой и поставить ее в теплое тихое место на 1,5 часа, чтобы тесто увеличилось вдвое. После того, как тесто поднялось, переклады... Ингредиенты: вода - 350 мл, дрожжи свежие - 15 г, сахар - 4 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 50 мл, мука 1 сорт - 500 г, вишня - 500 г

Фокачча с вишней Фокачча с вишней Для приготовления фокаччи с вишней понадобится мука, дрожжи, оливковое масло, сахарная пудра. Вишню предварительно разморозить. 1 чайную ложку сухих дрожжей залить 350 мл тёплой воды. Когда дрожжи растворятся, добавить соль, сахарную пудру и муку. Хорошо за... Ингредиенты: Вишня замороженная - 600 г, Вода кипячёная - 350 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахарная пудра - 50 г, Соль - 0.5 ч. л.

Фокачча с вишней Фокачча с вишней 1. Растворить дрожжи в теплой воде, добавить муку, соль и сахарную пудру, выесить тесто. Влить оливковое масло, месить еще минут 5, до тех пор пока не получится нежное легкое, хорошо промасленное тесто. Положить в миску, которую сверху накрыть пищевой пленк... Ингредиенты: Вишня - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахарная пудра (+ для посыпки) - 50 г, Вода (теплая) - 350 мл, Масло оливковое - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Фокачча с вишней Фокачча с вишней В теплую воду положить дрожжи, подождать, пока они разойдутся и добавить соль и сахар - размешать, чтобы все растворилось. Добавляем просеянную муку - замешиваем тесто, затем вводим оливковое масло и разминаем тесто на столе, при необходимости добавляя муку... Ингредиенты: Вода (теплая) - 175 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло оливковое - 20 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль (Щепетка), Вишня (Можно взять и черешню) - 350 г, Масло сливочное - 15 г

Фокачча с вишней и розмарином Фокачча с вишней и розмарином Приготовление фокаччи занимает совсем немного времени (всего полчаса), остальное – это в основном время, необходимое для поднятия теста. Фокаччу можно употреблять как теплой, так и остывшей. Фокачча – отличная альтернатива салатам, которые обычно подаются п... Ингредиенты: упаковка сухих дрожжей 1 Штука (7,5 г), соли 2 1/2 Чайных ложки, свежего розмарина 1 Ст. ложка, вишен без косточек 450 Грамм, крупной морской соли 1 1/2 Чайных ложки

Постная Фокачча с вишней Постная Фокачча с вишней Готовить тесто для фокаччи, да и вообще готовить дрожжевое тесто лучше в хорошем настроении, чтобы в доме была тишина и спокойствие, так гак громкие звуки могут нарушить все, что было запланировано, а если точнее, то тесто может не подойти или подходить оче... Ингредиенты: Мука – 500-600 гр., Дрожжи сухие – 1 ч.л., Сахар – 0,5 ст.л, Соль – 1 ч.л., Оливковое масло – 0,5 ст.л, Вода теплая – 400 мл., Вишня мороженная – 1,5 ст.л.

Фоккача с вишней. Фоккача с вишней. Смешать дрожжи с сахарным песком и развести в 70 мл теплой воды. Оставить в тепле на 10 минут ( пока не поднимутся «шапочкой»). Вишню разморозить и дать стечь лишнему соку. Из муки, дрожжей, соли и оставшейся воды замесить тесто. Скатать в шар,обмазать раст... Ингредиенты: 200 гр. воды, 400 гр. муки, 1 ч.л. сахарного песка, 1 ч.л. соли, 4 гр. а сухих дрожжей (1/2 пачки), цедра лимона, растительное масло, 150 гр. замороженной вишни, сливочное масло.

Фокачча с черешней Фокачча с черешней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сухие дрожжи залить 350 мл теплой воды (20°С). Когда дрожжи растворятся, всыпать муку, соль и сахарную пудру, вымесить тесто. Добавить оливковое масло, месить тесто еще 3−5 минут, затем поставить на ч... Ингредиенты: черешня - 1000 г, мука пшеничная высшего сорта - 500 г, масло оливковое - 50 мл, сахарная пудра - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Венецианское печенье "Залетти" (Zaletti) Венецианское печенье "Залетти" (Zaletti) В миске смешать пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Масло (комнатной температуры) взбить с сахаром. Соединить обе смеси, добавить цедру, сушеную вишню. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Вылепить печенье. Выложить н... Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 100 г кукурузной муки, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г вяленой вишни, 1 п. разрыхлителя (10 г), цедра одного апельсина или лимона

Загрузка